“贴心的特别服务”

DA ANTONIO By 大安東尼
Xinyi District排名第28 (共1,561家美食)
菜系: 意餐, 披萨, 牛排馆
用餐选择: 可预订
描述: DA ANTONIO 大安東尼義大利菜位於臺北101購物中心五樓,源自於1988年隨意鳥地方的前身,提供窯烤披薩與自家製美味義大利麵,並且有窖藏千瓶葡萄酒與數款鮮釀啤酒,不僅是精品區逛街休憩的舒適圈,也是好友成群可以吃飯相聚的地方.
2020年12月21日点评

订位时写下「结婚纪念」,本没期待店家给予什么,用餐期间也未提及用餐目的,没想到最后给予惊喜,招待一份写着祝福语的甜点,感谢店家的贴心服务。

餐点精致、服务专业、用餐气氛佳、价位合理,不只推荐朋友,本身也会再去。

感谢 Min-Pei W

2020年12月20日点评

气氛服务好
餐点份量刚刚好!唯一美中不足就是位置难找,网路讯号较弱~
如果能够有对外窗的方向,这个餐厅应该会吸引更多人~因为餐点很好吃价格也合理!
服务人员也很友善~
如果可以希望还是可以限制几岁以下的孩童不要入内(毕竟会干扰用餐的客人)也会造成餐厅人员的困扰

感谢 ninakuo219
2020年12月13日点评

事前餐厅打来确认订位时 已告知当天为儿子生日 小姐说会有小蛋糕庆祝 结果当天什么都没有 儿子只能看着隔壁桌庆祝。 失望!

感谢 m1dnitestart
2020年12月10日点评

食物平均都很美味。当天有寿星,也会送上小蛋糕庆生,非常贴心,服务品质也是很好,可惜的是我们当天的位置比较角落,服务人员较难注意到

感谢 wendy80205
2020年12月10日点评

餐厅环境优,气氛不错,但在101的位置,要稍微找一下。整体来说服务等还不错,但价位较高的牛排表现不如预期,两分餐点有一份过焦,呈现苦味,若是牛排,在同间店,建议往高楼层走,否则对比起来不滑算。

感谢 James L

查看过DA ANTONIO By 大安東尼的旅行者还看了

去过DA ANTONIO By 大安東尼吗? 请分享你的经验!