“太好吃了”

DA ANTONIO By 大安東尼
Xinyi District排名第25 (共1,520家美食)
菜系: 意餐, 披萨, 牛排馆
用餐选择: 可预订
描述: DA ANTONIO 大安東尼義大利菜位於臺北101購物中心五樓,源自於1988年隨意鳥地方的前身,提供窯烤披薩與自家製美味義大利麵,並且有窖藏千瓶葡萄酒與數款鮮釀啤酒,不僅是精品區逛街休憩的舒適圈,也是好友成群可以吃飯相聚的地方.
2021年1月16日点评

餐厅整体很舒适 气氛很棒 前菜牛舌、生牛肉口感很好 汤品也是一级棒 餐前面包味道浓郁 层次丰富 主菜义大利面料理的恰到好处 吃得很饱 饭后甜点饮料和生日蛋糕也都来得很快

感谢 s93042012

2021年1月9日点评

用餐感觉还不错 只是订位后 隔几天后去用餐 他们找不到订位名字 安排坐位在一桌庆生小朋友旁 后耒我们二人换位置了

感谢 h38252000
2020年12月27日点评

只剩下食物好而已了。等菜单送来、点菜、上菜、问问题,不论任何事都要等很久。座位的配置和整间餐厅呈现著一种很奇怪的气氛,门口还堆了一些杂物看不出来用途是什么,感觉像是在某人家里用餐而不是专业的餐厅。主餐上菜的时间不一致,以至于有些人已经快吃完了,同桌还有人在等主餐,这种事情不应该发生在这种价位的餐厅。

感谢 Bethliwen
2020年12月25日点评

我们是用餐券的,感觉餐厅厉害的是牛排,可惜我们餐券没有附牛排,有吃到蟹肉泡芙,虽然很小盘,甜点抹茶蜂蜜蛋糕也不错。

感谢 ivy1612020
2020年12月20日点评

在忙碌一天后!
与朋友相约共进晚餐,在优雅的氛围中
享用着美食,分享彼此在工作上的心得
时间在不经意间缓缓淌流
一天的压力在这一刻得到最好的纾缓
期待下一次的再聚

感谢 俊全 潘

查看过DA ANTONIO By 大安東尼的旅行者还看了

去过DA ANTONIO By 大安東尼吗? 请分享你的经验!