“好地方”

Sui Business Lounge
Xinyi District排名第43 (共1,421家美食)
菜系: 酒吧餐, 咖啡馆
2019年8月25日点评

在繁忙的信义区能有这样一个轻松舒适的空间,很难得,空间及环境无可挑剔,但很可惜的是,早餐只有四个很类似的选项,份量也少

感谢 BoardingPass807765

2019年8月20日点评

服务员很亲切 用餐环境很优
有个很愉快的聚会时间
餐点如果能再更多样化会更棒
但餐点很好吃 大家都吃的蛮开心的

感谢 Yapi08
2019年8月13日点评

和家人朋友已来过数次,本次是和公司同事,在闹区中的宁静特别吸引人,餐点对我而言是美味的,如果刚好遇到客满,请耐心等候顺便看看101窗外(虽然台北的屋簷线实称不上美丽,但台北是可爱的,如果你懂她)

感谢 evawu2019
2019年7月7日点评

用餐环境很舒服,因为有限制幼童无法进入,故少了一般早午餐餐厅的吵杂嬉闹声,可以舒服悠闲的好好用餐。
餐点简单有饱足感,只是突然被告知只有两小时用餐时间,又补充「两个小时应该够了吧?」,有点错愕,跟以往多次来这用餐的感受有所差异。

感谢 Experience809250
2019年6月27日点评 通过移动设备发表

他们家的料理比较是偏义大利跟法式料理的感觉,当然主要还是以喝酒,商谈为主.如果大家有空的话也可以过去看看尝试看看。

感谢 FuTehChu

查看过Sui Business Lounge的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Sui Business Lounge吗? 请分享你的经验!