Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“谢谢Texas军人节的活动”
Texas Roadhouse的点评

Texas Roadhouse
Xinyi District排名第15 (共1,423家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月16日点评

因为9/3军人节的活动第一次到Texas用餐,餐点环境服务真的很棒 还有定时的跳舞表演 虽然台湾人比较害羞一点…但服务员都跳的很卖力 谢谢Texas为军人节办这个活动 之后会继续支持Texas!

感谢 corum196

2019年9月15日点评

这次点了印第安那拼盘还不错,口味较重,下次想请他先不要调味,烤虾(配风味饭)也很好吃,周日限定的慢烤特选牛肋筋/肥肉较多,醃制味道也蛮重的,吃起来比较不习惯

感谢 Venture811258
2019年9月8日点评

服务人员每个都很亲切,食物份量多,多点人来吃蛮不错,气氛也很好,周末时候喝点小酒挺好的,用线上订位,有备注希望可以在窗边位子,餐厅也很贴心安排!!

感谢 AyaLiu

搭配奶油跟糖粉很新鲜
是很愉快的用餐经验

感谢 yoooooga520
2019年9月3日点评

需要服务员常常很久都没有人回应,一坐下来发现盘子脏了需要更换,一个小时都没有来更换,建议服务人员还需加强训练

感谢 cocainer

查看过Texas Roadhouse的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过Texas Roadhouse吗? 请分享你的经验!