“美式餐厅好去处!”
Texas Roadhouse的点评

Texas Roadhouse
Xinyi District排名第16 (共1,561家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月2日点评

这里服务好,餐点份量很大适合分食,不过拼盘起司球好咸,鸡翅也是偏咸,没那么喜欢,主菜肋眼牛排肉嫩带点嚼劲,更推荐菲力好软又嫩,适合多人共享,价格是高了一点囉

感谢 msjclife

2020年11月24日点评

已经不是第一次前往用餐,最爱的还是牛排与餐包.......那个餐包真是慎得我心,口感好,同时有淡淡的蜂蜜香,真是让人忍不住一续再续...牛排就更不用说了,肋眼3分真是太棒了,搭上配菜真是无敌

感谢 NanaL383
2020年10月28日点评

来德州路屋民生店庆生,花生与面包皆可免费续,跟美国当地的德州路屋一样。跟服务人员告知有寿星还有独特的庆生方式,非常耳目一新。牛排的部分我们觉得还行,但相信台北这样的价位会有更好的选择与服务,下次再访应该会选择信义店。

感谢 kaleido1202
2020年10月25日点评 通过移动设备发表

面包还是很棒,但现在是否都不能再加了?服务人员都没有问要不要再加面包,沙拉新鲜起司浓郁,冠军猪肉排多汁味美

感谢 shinghui
2020年8月10日点评 通过移动设备发表

看到Texas有商业午餐的选项就马上冲去吃了
商业午餐的内容我们选择的是火烤德州牛排,份量乍看之下觉得有点小,但以午餐来说刚刚好
牛排表现一如往常很棒,服务人员也很细心介绍
这次因为午餐比较饿,而且有优惠券,因此多点了开胃菜酥炸鱿鱼,很好吃!面衣本身有用香料调味,加上醃渍过的鱿鱼,不需要沾酱就很有味道!
下次会再回访吃吃看不同的餐点~

感谢 Jill L

查看过Texas Roadhouse的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Texas Roadhouse吗? 请分享你的经验!