“云锦中餐厅”

云锦中餐厅(台北君悦酒店)
Xinyi District排名第76 (共1,561家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
氛围类别: 商务会议

服务也非常贴心
会再访!!

感谢 xxxchiayiwu

2020年7月5日点评

菜色选择较多 食物料理味美 前菜搭配甚佳 汤品最有特色 价钱合宜

餐厅环境安排舒适整洁 停车方便

定位安排较差 服务态度冷漠

感谢 bihueylin
2019年10月13日点评

1.服务人员态度有待提升,如:笑容 回答客人口气感觉不是很好
2.订小房间桌菜 未见菜单或提醒客人 也不能更改菜色及用餐人数?
那下次 不订小房间 没什服务或福利?
3.小房间感觉没特别服务?与外围餐桌雷同

感谢 Excursion680181
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

一份份由厨师弄的一片片的片皮鸭,鸭油和肉的比例,果然配合得十分天衣无缝,每一口的片皮鸭也令你想再吃多一口,值得一试!

感谢 ckgalex
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

朋友帮忙庆生,我假会选了这家(其实是想凑满君悦全部餐厅),菜色精致齐全,别有风味,但每道菜份量都不少,家庭好友多人聚餐比较划算。

感谢 ProChain H

查看过云锦中餐厅(台北君悦酒店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过云锦中餐厅(台北君悦酒店)吗? 请分享你的经验!