“连锁餐厅大失所望”

瓦城泰国料理-松山车站店
Xinyi District排名第153 (共1,559家美食)
菜系: 泰国菜
2020年4月15日点评

冲著品牌去吃看看,没想到餐点让人失望
没有大品牌该有的水准。
椒麻鸡炸太干 河粉是用一般面条?
总之不考虑再次消费

感谢 ting0913369129

2019年9月8日点评

瓦城一直是我们庆生聚餐的选择!
就是单价高了一点,
其他在服务品质、餐点味道都值得赞许!希望未来针对庆生或纪念日能有不一样的活动或优惠

感谢 shiuan0109
2019年1月1日点评

餐厅干净,座位空间大,服务生很亲切.可是餐厅的备料有些不足,想吃的没有吃到很可惜.头上的聚光灯对着座位,做久了有点太热.

感谢 hank2709

辣炒牛肉也太咸不够辣
其他都Ok

感谢 BackPacker811484
2017年9月17日点评

线上虽然已订位成功,但现场却没有任何相关纪录,也没有电话确认,还需要顾客拿出订位证明。除此之外,其他服务均满意。

感谢 Relax803772

查看过瓦城泰国料理-松山车站店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过瓦城泰国料理-松山车站店吗? 请分享你的经验!