Xinyi District
收件箱
搜索

“烤肉味觉醒”

HoneyPig 韩式烤肉
Xinyi District排名第80 (共1,426家美食)
菜系: 韩式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

和朋友一起去尝试这个韩式烤肉店,真的很意外,我本身怕太热气,所以少吃,但没想到这次令我的烧肉觉醒!他们调味一流,烧完的肉汁,十分入味!大家可以去尝尝!

感谢 ckgalex
撰写点评点评 (2,320)

2019年8月19日点评 通过移动设备发表

这是我吃过的韩式料理店中,小菜最好吃也最特殊的,卤鹌鹑蛋和醃萝卜都让人惊艳的一再续加,有专人帮忙烤肉,肉类口味也很棒,唯独以价位来说,实在偏高,而且以这么高的价位,相对觉得店内装潢太一般,洗手间也在一个奇怪的位置,属于不排斥但也不是第一优先考虑再访的店。

感谢 HattyLin
2019年7月30日点评

总体来说还行!服务确实不错,都有人帮你烤好了,不过价位真的有点过高了,如果很喜欢吃肉的人,Honey Pig真不错,吃肉可以吃的很撑!

感谢 Explorer807787
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

比较当年开幕的排队盛况现在人潮已不在,大多时候已不需要特别订位也可以有位子。餐点不错吃价位也合理,服务也不错,是家可以再回访的韩式烤肉店!

感谢 Foodieboy2019
2019年7月9日点评

点了牛鸡猪拼盘、海鲜煎饼、生菜拼盘,还有赠送ㄧ个高汤蒸蛋,小菜吃到饱觉得很划算,我们点这样四个人吃很饱,后续聊了很久,店家也不会特别赶人,聊的很愉快,体验很棒!

感谢 ss911136

查看过HoneyPig 韩式烤肉的旅行者还看了

去过HoneyPig 韩式烤肉吗? 请分享你的经验!