“优雅的茶饮场域”

TWG Tea at Taipei 101
Xinyi District排名第84 (共1,407家美食)
菜系: 咖啡馆
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

来自新加坡的TWG Tea一直是我喜爱的品牌,不但茶种多,包装精美,会诱发你收集的乐趣,在101大楼内的沙龙提供餐饮服务,每季更新菜单,加入茶元素的料理增添趣味,另外店里也贩售以茶提炼的香氛蜡烛,颇令人惊艳。

感谢 WasinChen

2019年3月30日点评 通过移动设备发表

第一次来,环境ok ,但比想像中的位子还小,那么多种茶不知如何选,服务员也不太会介绍,商业午餐的价位颇高,但没那个价值,要拍照也不太好拍,拍起来一瓮一瓮的感觉怪怪的,最后的白色甜点好吃但都偏甜

感谢 linglingchen
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

1、本店设置于台北101商场五楼,适合逛街逛累了来吃吃下午茶,因为室内挑高,不论外观及内部陈设具有一定水准。
2、这里共分为用餐区及购物区两边,用餐区进出均有管制,不会让用餐的人与等待的人重叠。
3、可购买的茶包、茶叶及茶具种类似乎没有新加坡来的多,但仍可一逛。

感谢 ProChain H
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

晶黄亮眼的茶壶,还穿了外衣保温,三层精致的点心,让人舍不得开始吃。坐在那里喝茶,被周围满满的茶罐围绕,仿佛茶香四溢,身心舒畅。

感谢 SophiaC1781
2018年10月16日点评 通过移动设备发表

这次来TWG享用限定的十周年茶香套餐,TWG的茶与餐点内容品质真的不在话下,相当地美味视觉上也很美,而位在101的环境空间与氛围也非常不错,高雅、沈静与悠闲,不过餐厅的服务人员稍嫌有点距离,也许并非经常造访TWG所以对于茶与餐点需要服务人员专业建议,但面对匆匆介绍后就去服务别桌的客人,也不好再多询问实在有些可惜,但还好有好茶与美味餐点与甜点疗愈

感谢 JCSWEET

查看过TWG Tea at Taipei 101的旅行者还看了

去过TWG Tea at Taipei 101吗? 请分享你的经验!