“非常超值”

TWG Tea at Taipei 101
Xinyi District排名第83 (共1,562家美食)
菜系: 咖啡馆
2020年12月30日点评 通过移动设备发表

吐而言,这简直是比星巴克更好的地方,音乐好听,环境不像星巴克那么吵杂,服务非常的良好,真的是太晚来了.

他的无酒精鸡尾酒,也非常特别,马卡龙也做得很好吃,有很多特殊的口味,尤其他的茶,你在这里可以找到非常多种特殊口味,香气的茶.

感谢 HsuB15

2020年12月24日点评

除了餐点好吃以外,TWG的茶更是令人惊艳,超级好喝,虽然本身没有在品茶,但这次喝的黑茶很香,很值得带一罐走,这趟是物超所值。

感谢 Discover31507987730
2020年12月4日点评

桌边服务人员亲切,对于提问都解释的非常清楚。对于初次到访TWG的友人在茶品的选择上提供非常多的建议,也随时注意到桌边整理,唯独友人反应当ㄖ结帐时,柜台人员态度上有待加强。(有点不耐烦)

感谢 h5406666
2020年10月18日点评 通过移动设备发表

店址在101大楼五楼,装潢精致,音乐很棒。用餐不限时间,低消为一壶茶(250)假日无法预约,只能现场候位。平日可订位。座位舒适,茶种好喝,茶具精美。很适合来喝茶聊天聚会。茶可作冷或热,但无法回冲。马卡龙美味好吃,每颗60。除了午茶,也有正餐可选。

感谢 pulmbubble
2020年6月30日点评

搭手扶梯才到得了,搭乘电梯会直接到观景台入口;餐点偏贵,如果吃晚餐比较没那么划算的感觉,虽然东西都还不错吃,但整体感觉搭配价格就没有到非常好,没来过的可以来试试看。

感谢 tina980126

查看过TWG Tea at Taipei 101的旅行者还看了

去过TWG Tea at Taipei 101吗? 请分享你的经验!