“炸鸡超好吃的”

Nola Kitchen (Xinyi Branch)
Xinyi District排名第147 (共1,422家美食)

大推荐他们的炸鸡跟松饼、超好吃的。可以单点也可以套餐。今晚来我们点了双人餐、真很不错。他们的海鲜也不错吃。服务、气氛很不错

感谢 nathanmamico

2018年8月28日点评 通过移动设备发表

爬山下来后,在登山口附近选择纽奥良小厨,就近休息跟喝饮料。店内装潢活泼,店员勉强算亲切,这次只有点了咖啡跟拿铁,就饮料来说很普通。

感谢 yuching67
2018年8月3日点评

可能大家常常听到他的炸鸡松饼,是不错吃,但他们的焦黑鱼真的很好吃,另外,饭后的贝捏兹饼超级好吃,味道很赞,很令人意外,如果点成套餐就不会太贵,其实很不错,这间店服务也不错,不会有想要赶人的感觉

感谢 517changa
2018年7月18日点评 通过移动设备发表

五分熟肋眼牛排太乾,像肉干。
服务人员可以更有热忱,似乎对店内事务不熟。上菜顺序很随性,主餐上完了,才又上了道前菜。

感谢 Randy1117

趁热也好吃
凯萨沙拉清爽 凯萨酱调味不错
整体而言是不差的用餐体验

感谢 IsabelTPE

查看过Nola Kitchen (Xinyi Branch)的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Nola Kitchen (Xinyi Branch)吗? 请分享你的经验!