“会在回访的餐厅”

Nola Kitchen (Xinyi Branch)
预订桌位
Xinyi District排名第80 (共1,562家美食)
2021年1月3日点评

店内气氛很好摆设也很有氛围、餐点都很好吃也有饱足感,上餐的速度很快,不用等太久,用餐的过程很放松,很喜欢这次整体用餐的环境跟饮食~

感谢 Hui0613

2020年8月21日点评

豬叻排太乾 太柴了。
四種起司不錯。
楓糖漿鬆餅雞腿還不錯。
整體上不錯就是叻排不可以。
飲品部分不錯 咖啡味道剛剛好 紅茶也不錯

用餐日期:2020年8月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 吳思亮
2020年6月5日点评

餐点很不错,老公形容法式贝涅方饼是高级版的双胞胎,真的很好吃,很推荐!爬完象山后的午餐或晚餐选择肯定不会失望。

感谢 Cherry L
2020年1月29日点评

餐厅位在两个公园跟登山步道旁,很适合去完公园或步道,来补充热量
这次吃了浓汤饭/南方炸鸡/番茄海鲜义大利面/洋葱砖等餐点
浓汤饭味道很特别也好吃,有些许辣味,很大人的口味
南方炸鸡本身味道不重,搭配酱汁是枫糖浆 (又咸又甜)
义大利面本身一般般
洋葱砖外部很酥脆,但是内部没办法炸透,所以里面没有酥脆感觉,跟其他地方吃到的洋葱花或是洋葱圈有点落差
环境本身很不错,服务 & 点菜都很好

感谢 BrianHua671211
2020年1月27日点评

服务人员训练不足,帮我们点错餐,向餐厅反应,竟先推给客人,告诉我们说她有重复确认,但我们几位都非常确定当时客人多并没有复诵确认,但朋友说,没关系算了!我们也就认了!

感谢 foxwitch

查看过Nola Kitchen (Xinyi Branch)的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Nola Kitchen (Xinyi Branch)吗? 请分享你的经验!