“教父牛排气氛和味蕾的美好体验”

Top Cap Steakhouse
Xinyi District排名第14 (共1,562家美食)
2020年12月9日点评

这次点乾式熟成纽约客牛排,三分熟度刚好,不会有血味...表皮煎的微焦,口感肉质鲜嫩!半开放式的厨房,边用餐还能感受主厨们拥心准备餐点,生日用餐还会贴心准备小蛋糕!

感谢 張 嘉

2020年12月1日点评

餐点整体表现非常优异,服务优质又贴心,环境氛围令人感到十分放松舒适,是会想让人推荐的好餐厅!唯一觉得不适合餐厅质感的是桌花,稍嫌格调不合,但也是个人主观感受,不影响餐点美味。

感谢 mingngg
2020年12月2日点评

整体用餐体验觉得服务生的服务感优于料理,服务生贴心地服务但不会让你觉得受到关注或打扰的不适感,会巧妙的运用停点不会让交谈的对话被打断;餐点部分份甜点优于主餐,可能是用餐前会浏览大家的评论期待感过高,牛排就没有想像中那么惊艳。

感谢 mavis139
2020年11月15日点评

餐点从前菜、汤、面包到主餐、甜点、饮品都很完美!但唯一美中不足的就是环境有些吵杂,会让人对整体的评价扣分,应该可以改善。也没有主动提供寿星的蛋糕。

感谢 Relax62297723634
2020年11月15日点评

厨房直接透明展现在顾客的面前很特别,但缺点就是声音有点吵,用餐品质降低。
上菜速度太快,前一道还没吃完下一道就堆在桌上。 服务可以在加强了

感谢 ttin80313

查看过Top Cap Steakhouse的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District

去过Top Cap Steakhouse吗? 请分享你的经验!