“专业吃货的日常”

Top Cap Steakhouse
Xinyi District排名第14 (共1,562家美食)
2021年1月11日点评

我点的澳洲和牛牛排好吃,家人的老饕牛排也推荐,南瓜及牛肝菌浓汤好喝,唯一比较可惜的是甜点没有供应苹果派)之前在另一家店吃过后念念不忘

感谢 mandydu0816

2021年1月10日点评

商业午餐CP值高 餐厅整体用餐环境高雅温馨舒适 餐厅的服务亦非常到位 唯一美中不足的是每桌用餐间隔太小 都可以听到旁边左右各桌谈话的内容(大家说话已不是很大声)及餐点进度 非常没有隐私权 尤其现在有是疫情期间 建议可以将每桌间隔拉大 确保都有合理的社交距离

感谢 lydia20212021
2020年12月28日点评

外表煎至深褐色,内部仍为粉红色,吃起来是熟肉,口感具有层次。
会主动询问是否续面包,服务周到。
现烤面包外酥内软,香气十足,分量充足。

感谢 Quest803350
2020年12月23日点评

初访知名牛排餐厅Top Cap老饕牛排,我们两人主餐分别点了老饕牛排以及澳洲和牛。结论是3~5分熟口感最佳,个人认为澳洲和牛口感较招牌的老饕牛排好。

感谢 jack0319tw
2020年12月9日点评

这次点乾式熟成纽约客牛排,三分熟度刚好,不会有血味...表皮煎的微焦,口感肉质鲜嫩!半开放式的厨房,边用餐还能感受主厨们拥心准备餐点,生日用餐还会贴心准备小蛋糕!

感谢 張 嘉

查看过Top Cap Steakhouse的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District

去过Top Cap Steakhouse吗? 请分享你的经验!