“午餐物超所值”

Top Cap Steakhouse
Xinyi District排名第14 (共1,562家美食)
2021年1月19日点评

中午用餐,一人$1980的顶级肋眼(图片为两人份),含有上盖肉(老饕)与肋眼(餐单上称呼的”肋眼菲力”),牛排表皮焦脆内里软嫩,与绵密的烤大蒜与盐相当搭配,带有烟燻味与莓果味的牛排酱则不宜蘸取过多,适当的点缀转味即可。
餐前面包外脆内软,相当亲人而好入口;前菜ok、选项多;汤品的牛肝菌卡布奇诺鲜美浓郁,拌入泡沫能产生另一种食感;副餐(马铃薯、芦笋等可选择)一般;甜点不错。

感谢 celestekeyfinder

2021年1月20日点评

已经来过好多次,午间套餐很超值。从面包,奶油,前菜,主餐,甜点,服务,每次都令人好满意,谢谢工作人员用心提供这么好的服务给大家,是一家真的很值得推荐给大家的牛排餐厅!

感谢 jennyliu10252021
2021年1月11日点评

我点的澳洲和牛牛排好吃,家人的老饕牛排也推荐,南瓜及牛肝菌浓汤好喝,唯一比较可惜的是甜点没有供应苹果派)之前在另一家店吃过后念念不忘

感谢 mandydu0816
2021年1月10日点评

商业午餐CP值高 餐厅整体用餐环境高雅温馨舒适 餐厅的服务亦非常到位 唯一美中不足的是每桌用餐间隔太小 都可以听到旁边左右各桌谈话的内容(大家说话已不是很大声)及餐点进度 非常没有隐私权 尤其现在有是疫情期间 建议可以将每桌间隔拉大 确保都有合理的社交距离

感谢 lydia20212021
2020年12月28日点评

外表煎至深褐色,内部仍为粉红色,吃起来是熟肉,口感具有层次。
会主动询问是否续面包,服务周到。
现烤面包外酥内软,香气十足,分量充足。

感谢 Quest803350

查看过Top Cap Steakhouse的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Xinyi District

去过Top Cap Steakhouse吗? 请分享你的经验!