“很棒很好吃”
Chilis信义店的点评

Chilis信义店
Xinyi District排名第97 (共1,421家美食)

很棒服务很好,请给店员加薪,牛排很好吃,熟度刚刚好,牛肉嫩度刚刚好,饼也很好吃,配料都很香,加在一起吃配的很好,厨师棒棒。

感谢 Pathfinder809105

2019年8月21日点评

来Chilis很多次了 食物一直都非常美味
这是第一次用EZTABLE订位
用网路订不需打电话很方便 服务生也对流程很清楚

不过隔壁的拉面店很吵

感谢 kevincookie
2019年4月8日点评

店内装潢与服务走美式与墨西哥风格,
有一般座位区及酒吧区,很适合聚餐与看运动比赛
「美国沙朗起司法士达」是这里的招牌菜色,
有香煎青辣椒与焦糖洋葱,搭配牛排吃起来更道地
很推荐!

感谢 Expedition808542
2019年4月5日点评

chilis是我从小吃到大的美式运动餐厅,推荐法士达和他们的汉堡,同时这也是一间很适合跟朋友或家人聚餐的餐厅,可以喝啤酒、吃吃炸物聊聊天,因为有面对松寿路的落地窗所以也可以坐在窗边看马路上的车水马龙

感谢 jill940718
2019年3月26日点评 通过移动设备发表

餐点真的是很好吃,出餐速度很快,服务生很亲切,地点不错附近就是信义商圈非常适合朋友聚餐,下次一定还会再去

感谢 ianchen1991

查看过Chilis信义店的旅行者还看了

台北市Datong

去过Chilis信义店吗? 请分享你的经验!