“菜色没有以前多”
Chilis信义店的点评

Chilis信义店
Xinyi District排名第88 (共1,562家美食)
周围地区: Neihu District
周围地区: Neihu District
2021年3月7日点评

1.选择变少. 难怪一半变成拉面店
2.服务很好,都能解释清楚菜点料理方式
3.猪肋排,鸡翅不热...不像是刚出炉的,反应后有再出餐给我们
4.虽然服务好,但选择变少,加上类似餐厅很多,所以应该不会再回客

感谢 karenV5243QP

也不会赠送玉米脆片及莎莎酱
预付的金额也会直接被没收 无法退回

感谢 Alex756302
2021年2月4日点评

造访过贵店很多次,但是本次给我的体验是最差的,点的饮料迟迟未上,也不主动询问,食物一样优异,惟服务品质明显需要改进

感谢 brandon661216
2021年2月3日点评

餐点美味份量足,价格合理,适合亲友同事聚餐,跟印象中一样好吃,用餐环境明亮宽敞,服务人员热情细心介绍,期待下次再回访品尝不同料理。

感谢 Scenic12447376674
2020年11月12日点评

服务不错,上菜速度不错,整体整洁不错,但食物的口味没有很满意,材料没问题,是口味上没有表现很好,炸鸡的酥脆度不好,酱料也没很优

感谢 ophaniellin

查看过Chilis信义店的旅行者还看了

去过Chilis信义店吗? 请分享你的经验!