“适合人多来吃的北方菜”
北平都一處的点评

北平都一處
Xinyi District排名第170 (共1,562家美食)
2021年2月19日点评 通过移动设备发表

这家店在仁爱路开了很久,最好人多一点可以点很多样,今天除了搭连(就是大锅贴)人酸菜白肉锅丶还点了芝麻酱烧饼夹肉丶九转肥肠丶熏鸡丶辣椒肉丝豆干等等,大家都吃的很尽兴。今天是周末中午,坐了有九成满,服务也不错。

感谢 netcattw

2020年3月22日点评 通过移动设备发表

用餐环境干净,地下室空间很大,从小菜开始就好吃到最后,8人一桌,点菜就会贴心提醒餐点和面食份量,价格很划算,大家吃的很开心~很好的用餐体验

感谢 佳欣 鄭
2020年2月21日点评 通过移动设备发表

与太太特别来到友人介绍,已有70多年老店的北平都一处,它的名气响亮,美国布希也曾在此用餐,内部装潢已有年纪的古典式,很多熟客回头用餐,服务也相当亲切,它是属于北方菜,名菜烧饼酱肉及酸菜白肉锅很不错,葱花饼也相当不错吃,但松子燻鸡有些干硬,虾仁锅贴香脆多汁,凉拌粉皮也相当有特色,真是一趟丰富的美食向宴。

感谢 Scenic808087
2019年11月16日点评 通过移动设备发表

他的酸菜白肉锅,非常地道,很酸,然后很多小菜也都很好,服务态度也非常得好,价位也很适中,值得大推荐。

感谢 HsuB15
2019年6月25日点评

酸菜白肉锅不够酸,出名的葱油饼也是非常的普通,不够香,只是很厚而已。品质退步了很多,有待加强,吃的很失望!

感谢 CarolChen1227

查看过北平都一處的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过北平都一處吗? 请分享你的经验!