“用餐回馈”

樂天皇朝台灣
Xinyi District排名第21 (共1,561家美食)
2020年12月22日点评

服务人员态度亲切,会主动介绍新菜色,上菜速度很快,餐点多様化,精致好吃,但份量较少,价格也偏高。希望仍有多一些优惠方案,会想再次介绍朋友去用餐。
此次结帐时,服务人员有一点小状况,等态时间太久。

感谢 huanglilin1688

餐点没个人套餐 较适合团体聚餐
一样价格有更多选择

感谢 anne7594000
2020年11月25日点评

整体的菜色都很好吃, 没有让人失望, 尤其水煮鱼是我目前吃过味道最正宗的, 麻辣但不会胃痛, 八色汤包也是招牌, 服务人员也很热情, 认真的介绍菜色.

感谢 Wanderer363801
2020年11月22日点评

食物餐点不错,上海炒饭好吃,人员服务态度很棒,用餐气氛也十分的好,不过建议餐厅需要致电确认订位资讯,以免造成使用者不知道是否有定位成功

感谢 pe00001111
2020年11月17日点评

服务人员知道有用EZTABLE 订位,入座后介绍多种优惠活动,点餐时主管却说优惠无法并用,觉得教育训练不足。买一送一的八色小笼包口味有特色,值得一尝~

感谢 ewayaline

查看过樂天皇朝台灣的旅行者还看了

去过樂天皇朝台灣吗? 请分享你的经验!