“八色小笼包”

樂天皇朝台灣
Xinyi District排名第21 (共1,562家美食)
2021年1月21日点评

八色小笼包色香味俱全,装水煮鱼的碗超大适合拍照打卡但有点辣,还有双人四人套餐可供选择,菜色多样化点的菜都不错吃无雷

感谢 HungBoss1218

2021年1月17日点评

送餐速度很快,口味和菜色选择非常多元,服务人员也很亲切。虽然川菜类不错,但好像面食类最好吃,八色小笼包是特色。很适合阖家聚餐。

感谢 魏郁禎
2020年12月26日点评

近过年才会出现的干贝萝卜糕(没有在菜单上)很好吃,非常厚但是入口即化,即便没有沾酱也口味不错;馄饨面的馄饨大颗、面条好吃不软烂;汤包稍冷后就黏在布上易破汤汁都跑出来了;百合山药炒芦笋好吃。

感谢 賴貞琄
2020年12月22日点评

服务人员态度亲切,会主动介绍新菜色,上菜速度很快,餐点多様化,精致好吃,但份量较少,价格也偏高。希望仍有多一些优惠方案,会想再次介绍朋友去用餐。
此次结帐时,服务人员有一点小状况,等态时间太久。

感谢 huanglilin1688

餐点没个人套餐 较适合团体聚餐
一样价格有更多选择

感谢 anne7594000

查看过樂天皇朝台灣的旅行者还看了

去过樂天皇朝台灣吗? 请分享你的经验!