“95岁的奶奶,被店家“点点心”拒绝服务”
點點心的点评

點點心
Xinyi District排名第61 (共1,561家美食)
2020年12月14日点评

今天(12/15/2020)
母亲带着我95岁行动不便的奶奶和100岁的爷爷,来到了林口Outlet散步。

每到刮风下雨的日子,为了我爷爷奶奶有比较宽敞的室内地方可以走动(否则老人的腿脚和肌肉耐力会退化),林口Outlet成了他们近两年来拜访超过百次的地方。

今天,他们第三度拜访了位于林口Outlet里的点点心餐厅。
没想到,却发生了用餐途中,坐着轮椅的奶奶,被店家拒绝服务的情况。

事情是这样开始的。
因为爷爷奶奶用餐速度比较慢,为了让他们吃到热的菜,我母亲分了两轮点餐。

第二轮用完餐后,原本母亲正准备结帐,但喜欢港式点心的奶奶,突然表示还想再吃一份烧卖。于是,母亲向一位服务生表示,想再加点一份烧卖给奶奶。

不料,服务生断然表示:”他们用餐时间只剩下10分钟,不能再进行加点了。”

母亲向服务生说明,奶奶只想要加一份烧卖而已。服务生于是找来了值班长,但值班长再次冷漠的拒绝:”无法让你们加点烧卖,因为你们用餐时间只剩10分钟。”

可是,在他们刚进到餐厅时,根本没有人向他们说明用餐需要限时。
何况,今天是平日,点一份烧卖能超过多少时间呢?

老人动作慢,吃得慢,就不能在用餐时间”还没到”前,点那一份烧卖吗?
被拒绝的那一刻,坐着轮椅的奶奶,心里肯定是很失落的。

令人不忍心。

林口Outlet ”点点心”店家,从上到下都是一致的冷漠。毫无同理心,令人齿寒。

有一天,你也会老。
到了百岁的时候,你吃饭的速度,又能多快呢?

感谢 Roving19481508240
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

2020年2月16日点评 通过移动设备发表

跟女儿一起来用餐,餐点份量太少了,虽然价格不高但说实话 CP 值也不高,我们都觉得味道还可以,但没想像中好吃,就是摆盘漂亮而已

感谢 AmberChung2
2020年1月12日点评 通过移动设备发表

微风信义区的点点心每次人都很多要排队等候、大概30-1小时!今天运气很好要去吃的时候没有人入座就看到排队人潮哈哈!每一道菜都是现点现做的!所以要等一下!好吃美味

感谢 240wanli
2019年10月20日点评

位于微风百货地下室的餐厅,提供港式饮茶、道地烧腊和港式餐点。店内的点心选择多,且口味好,价格属于中上。

感谢 knutwang
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

其实他们家的东西,我一直觉得其实还好耶,主要是他们家的流沙包的确很好吃,但是其他的东西其实台湾很多的餐厅都味道其实都差不多。

感谢 FuTehChu

查看过點點心的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过點點心吗? 请分享你的经验!