联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年12月22日的点评 通过移动设备发表

这家店以王健民曾经数次住宿做为宣传。的确,在东埔温泉这边,这家达谷兰算是高档的了,房间宽敞整洁,内又有温泉池可以自行享受。卫生设备都在室外,在冬天上厕所是个小考验。管理可以再加强一点,对于损坏的设备/如莲蓬头的架子等,应尽速更换,让住客感觉更舒适方便。室外另外有一个大众池可以选择。
晚餐八道菜不够吃可以再添加,可免浪费。早餐是自助式,菜色一般般,看着窗外的美景,对于菜也就不会太挑剔了。
整体来说都很不错,但前枱的部分接待人员可以多一点笑容,更亲切一点。

感谢 _I242BA
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

虽设有大众池,但每间房间内依然有半露天的大汤池,非常舒适与方便,房间宽敞干净,房价均含一泊二食,食物口味和菜色不随便,饭后还有好吃的梅子爱玉,让人出游可以完全放松。

感谢 ahtiger40358
2019年10月20日的点评

停车方便,风景优美、食物可口,水质好、环境清洁
早餐吃到饱,晚餐不够还可以加菜,除鳟鱼之外,其他免费。

感谢 Wanching4128
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

房间内独立温泉池,空间大。也有规划大众池,有两样泡汤选择还不错,晚餐的位置刚好配在室外,一边用餐一边欣赏圆区内的夜景,浪漫加分。早餐坐在窗户边,欣赏早晨的山区风景,格外清爽舒服。

感谢 jjjjfjdjdj
2019年1月24日的点评

房间很大, 整洁, 可惜早晚餐选择不多, 但味道不差, 位置非常宁静, 泡温泉时私隐度高, 但隔音设备一般, 有人在房外经过会清楚听到, 另外停车位置再多一点会更好

感谢 gigil169