2020年1月1日的点评

是平常日去的房间算大,但是跟照片上有差,厕所有一点老旧脏感,浴缸还有水平常日去的房间算大,厕所有一点老旧脏感,浴缸还有水垢,房间还有看见蟑螂,晚餐和菜普通,早上早餐选择算多但是没有茶,可能我早餐要喝茶所以在意,还是有咖啡、牛奶、豆浆可选,整体下来还是会换一间

感谢 Molly1216
2019年2月11日的点评

我们是订有晚餐的,当天晚餐还算不错,但有朋友入住的时候,当天提供的晚餐不怎么样,所以可能不太一定或是价格有差异吧。晚上还让我们有养身地瓜汤圆的DIY体验,或是布农族的迎宾晚会,还蛮有趣的! 只是房间隔音很差...

感谢 BinBin55
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

房间干净明亮,搭配自助式早晚餐,菜种类与量都很充足,地下室有健身房与投币式卡拉OK,6F有裸汤浴池男女分开,7F则是室内型混合汤池兼Spa,水量很大湏穿戴泳衣泳冒进入,房间内浴缸也可泡汤,泡得很舒服。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 GlobeTrotting758329
2018年3月3日的点评 通过移动设备发表

我住的房型是和室四人房,虽然是旧时代的设计,但是空间宽敞,还算满意,惟一不满意的是热水不够热,虽然如此,大家也玩得很开心。

感谢 Navigator721286
2017年12月24日的点评

开2个多小时的车程满怀期待好好放松心情却是很失望
餐厅当天2_3台游览车人数散客20人左右算还不会很多人⋯服务生带我们5个人入坐后便开始送餐但给的饭匙是用过的还是没洗干净的因为上面饭粒是凡黄干掉的~请服务人员换干净的却是用摔的丢到一旁给我的观感很不舒服
第二浴室温泉出水口堵塞水出不来请柜台找师父修理快20分钟水流有点改善但这不是早该检测ㄧ下吗?
第三饭店贴心的松饼点心二块都没熟真的不知道该说甚么~
第四我购买的是日式家庭4人房但我有加一人有提前给饭店说也了解需加假双方无意见饭店也说为我们升等为6人房但入住里面的室拖纸拖跟房点心都是4人份让我觉得原本就是4人房只是加床~由于前一天的入住种种不是很开心隔天早上9点多就离开饭也坏了旅游心情重点是不会再光临

感谢 Escape745690