Xinyi Township
发布
收件箱
搜索
2019年2月11日的点评

我们是订有晚餐的,当天晚餐还算不错,但有朋友入住的时候,当天提供的晚餐不怎么样,所以可能不太一定或是价格有差异吧。晚上还让我们有养身地瓜汤圆的DIY体验,或是布农族的迎宾晚会,还蛮有趣的! 只是房间隔音很差...

感谢 BinBin55
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

房间干净明亮,搭配自助式早晚餐,菜种类与量都很充足,地下室有健身房与投币式卡拉OK,6F有裸汤浴池男女分开,7F则是室内型混合汤池兼Spa,水量很大湏穿戴泳衣泳冒进入,房间内浴缸也可泡汤,泡得很舒服。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 GlobeTrotting758329
2018年3月3日的点评 通过移动设备发表

我住的房型是和室四人房,虽然是旧时代的设计,但是空间宽敞,还算满意,惟一不满意的是热水不够热,虽然如此,大家也玩得很开心。

感谢 Navigator721286
2017年12月24日的点评

开2个多小时的车程满怀期待好好放松心情却是很失望
餐厅当天2_3台游览车人数散客20人左右算还不会很多人⋯服务生带我们5个人入坐后便开始送餐但给的饭匙是用过的还是没洗干净的因为上面饭粒是凡黄干掉的~请服务人员换干净的却是用摔的丢到一旁给我的观感很不舒服
第二浴室温泉出水口堵塞水出不来请柜台找师父修理快20分钟水流有点改善但这不是早该检测ㄧ下吗?
第三饭店贴心的松饼点心二块都没熟真的不知道该说甚么~
第四我购买的是日式家庭4人房但我有加一人有提前给饭店说也了解需加假双方无意见饭店也说为我们升等为6人房但入住里面的室拖纸拖跟房点心都是4人份让我觉得原本就是4人房只是加床~由于前一天的入住种种不是很开心隔天早上9点多就离开饭也坏了旅游心情重点是不会再光临

感谢 Escape745690
2017年11月14日的点评

第一次来到东埔温泉区,入住帝纶饭店,我订的是顶级汤屋(平日价5200附晚餐及隔日早餐),本想这个价位应该享受的品质不错吧?嘿嘿~没想到....首先报到饭店大厅还算明亮整洁(三星级的),服务人员态度算是亲切有礼,进到房间后~~~感觉心情有落差了;小小的房间、内部的装潢陈旧(旧旧的床、有点NG的垃圾桶、脱落的壁纸),还好浴室很大(汤池大、透明的玻璃窗外美景不错),可是马桶坏了2次叫修,算了认认吧。晚餐可以,菜色不错样式搭配尚可,饭店内大众温泉设备有点老旧,泉质感觉不好。整体来说~下次不来了。

感谢 590,326