让您以优惠价格入住
Orbitz.com
eDreams
TravelocityUS$78
2020年1月1日的点评

是平常日去的房间算大,但是跟照片上有差,厕所有一点老旧脏感,浴缸还有水平常日去的房间算大,厕所有一点老旧脏感,浴缸还有水垢,房间还有看见蟑螂,晚餐和菜普通,早上早餐选择算多但是没有茶,可能我早餐要喝茶所以在意,还是有咖啡、牛奶、豆浆可选,整体下来还是会换一间

感谢 Molly1216
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

与好友们登山前住在这里一晚。饭店服务人员很贴心,房间通风采光很好,更喜欢六楼的裸汤。晚上的自助餐很丰富,价位合理。早点抵达可先寄行李到附近步道走走。

感谢 gigichou
2019年2月11日的点评

我们是订有晚餐的,当天晚餐还算不错,但有朋友入住的时候,当天提供的晚餐不怎么样,所以可能不太一定或是价格有差异吧。晚上还让我们有养身地瓜汤圆的DIY体验,或是布农族的迎宾晚会,还蛮有趣的! 只是房间隔音很差...

感谢 BinBin55
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

房间干净明亮,搭配自助式早晚餐,菜种类与量都很充足,地下室有健身房与投币式卡拉OK,6F有裸汤浴池男女分开,7F则是室内型混合汤池兼Spa,水量很大湏穿戴泳衣泳冒进入,房间内浴缸也可泡汤,泡得很舒服。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 GlobeTrotting758329
2018年3月3日的点评 通过移动设备发表

我住的房型是和室四人房,虽然是旧时代的设计,但是空间宽敞,还算满意,惟一不满意的是热水不够热,虽然如此,大家也玩得很开心。

感谢 Navigator721286