塔塔加夫妻樹

体验塔塔加夫妻樹的方式
低至 US$2,600.00
更多信息
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

学生时期来,那时新中横刚开通不久,夫树、妻树都在,这次来,只剩妻树。
那时,与同学一路骑摩托车上来,这次,则是带着孩子来。
这屹立百千年的神木,在这里历尽风霜,同时也见证了时间的流逝。

1  感谢 ShihPin
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

朋友第一次带我去爬塔塔山
真心觉得不输国外风景
太喜欢那片草原
远眺玉山山景
心里想着一定要带儿子来爬
这次趁著清明连假再来爬一次塔塔加
一家三口就躺在草皮上,吹着风午睡
人生真的美好^_^

感谢 hjlinjwang
2019年3月14日的点评

塔塔加夫妻神木,亦称夫妻树,是台湾著名神木之一,位于南投县信义乡台21线141.7公里处,邻近塔塔加、东埔山,属于玉山国家公园范围内,是通往玉山登山口必经之地。 夫妻树由两棵成对红桧枯木形成的神木景观,这次挑战塔塔加,可惜已剩下一颗

感谢 Ambassador368744

不离不弃妻身旁
风采遗留后人凭

感谢 KendyL28
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

可惜了,夫树倒了,就剩妻树孤零零还守在那里。论原本夫妻树的特殊景观,加上其位于玉山登山口前海拔两千多公尺的地理环境,我认为它是够格列入台湾一级景点的。虽然现在看不到夫妻双树双守的画面,但是,到此一游又距离塔塔加鞍部不远,我是会大力推荐的。我给它5颗星91分评价。

感谢 linglong818