我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
草坪头玉山观光茶园
保存
点评精选
每年春节期间赏樱好时期

草坪头茶区位于海拔约1,300公尺的信义乡同富村,在台21线新中横公路旁,是一座广达48公顷的茶园... 查看更多

2021年3月2日的点评
wang2383
,
台湾Longjing
2020/2/25 草坪头赏樱花

距离上次来草坪头很快又过了两年 , 在入口处就先被拦下来收了门票 , 每人50元车车一百块... 查看更多

2020年3月6日的点评
esrczh6735
阅读所有 13 条点评
  
点评 (13)
筛选点评
13 条结果
旅行者评分
9
3
0
0
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
9
3
0
0
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 13 条
2021年3月2日的点评

草坪头茶区位于海拔约1,300公尺的信义乡同富村,在台21线新中横公路旁,是一座广达48公顷的茶园,民国82年由政府机关辅导成为观光茶园,这里的气候凉爽,常年云雾笼罩提供了茶树良好的生长环境,且处于玉山山麓高海拔地区,培育出的「玉山乌龙」有别于其他茶区,香、醇、甘,深受消费者喜爱。
社区内栽植的数千株樱花,每年春节期间草坪头观光休闲农园内粉红、浅粉,还有白樱花绽放,沿路3000多棵樱花树,粉红花雨如烟似雾,游客来此可轻松的漫步于茶园之中,享受美丽的茶乡风光及浓醇的茶香,体验农村悠闲的生活。今年樱花大爆发,游客很多,樱花季期间入口会收门票,每人50元,里面停车每部100元。

感谢 wang2383
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年3月6日的点评

距离上次来草坪头很快又过了两年 , 在入口处就先被拦下来收了门票 , 每人50元车车一百块 , 之前在下方搭接驳车上来赏花是免费 , 只能说物价飞涨啊.......

草坪头位在南投信义乡新中横公路往夫妻树的方向 , 这边车少游客少 , 是推荐赏花的好地点 , 不挤不杂乱 , 建议直接停在最上方停车场往下逛 , 我们停车的地方还有卖小火锅 , 用餐还可以抵停车费 , 不过我们已经在集集吃了4.3颗星的牛肉面与水饺 , 所以很饱才上来赏花 !

由于天气好出大太阳 , 老杨说有点难拍 , 只好免强硬拍一下了 , 请大家赏图多包涵 , 这边有整排的樱花树 , 茶树 , 油菜花 , 等等很好拍又没啥人干扰 , 很轻松的边逛边拍

逛完樱花季结束后往山下东埔温泉区前往(达谷兰) , 住民宿有提供晚餐 , 4菜一汤吃的饱到炸肚子 , 还有饭后甜点手工爱玉吃 , 吃完当然在民宿的户外区走了好一下子 , 回去还有温泉泡消除旅途的疲劳 !

感谢 esrczh6735
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月18日的点评

停车场数量众多,可以用餐抵消费,樱花种类众多,大片樱花树很美,很多拍照取景可以媲美日本,高丽菜跟芥菜很便宜,一颗50元

感谢 HanZhangG1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年2月13日的点评

如果想要高品质赏樱花,请好好抢武陵车票,或是花钱到九族文化村;如果想要俗搁大碗,请去暨南大学。到草坪头会被剥两层皮,一是入口收一人50元,进去再收100元停车费,欣赏到糯米玉米、大肠包小肠、咖啡等等的食物,放眼望去都是水管、电线及电线杆,以及不美的住家工寮。我老实说,真的不美,差暨大差太多了!

感谢 JadeYoung
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年4月11日的点评

产茶季过后不久即是樱花盛开季节,山樱花夹道盛开,漫步于樱花小径,欣赏满放的粉红樱花、翠绿的茶园,与不时飘散的薄雾景色,偶尔还可见到白色梨花夹杂其中,无论是睛天或阴天,都能见到不一样的粉樱美景;来到信义乡访茶之余,也不妨把樱花美景纳入行程中

感谢 Hua H
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年3月20日的点评 通过移动设备发表

从东埔车行到草坪头,山上有各式各样的花草,互相争艳
从2月梅花,樱花,茶花,高山杜鹃花……,简单的步行赏花,天然的高山美景,值得抽空一行

感谢 jennyhY9837YH
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评