“新营区适合聚餐的好地方。”
拉蔴里的点评

拉蔴里
Xinying排名第4 (共89家美食)
周围地区: 新营区
描述: bistronomy是bistro小酒馆+gastronomy美食学的缩写,我们提供精致的美食和轻松的气氛,这里是一个能够跟家人朋友分享喜悦的地方。而我们希望能够跟顾客分享着我们对食物的热诚,对不同文化的体验,以及轻松活泼的用餐享受。
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

烤海鲜沙拉非常的可口!
炖饭非常好吃!
鸭胸香脆软嫩,超级好吃!
鸡翅沾酱非常美味可口。
最爱南瓜浓汤,滑嫩顺口!
最后来壶水果茶,真是完美的句点!

感谢 liinlo

2019年2月7日点评 通过移动设备发表

陪家婆回娘家,晚餐想打打牙祭,因第一次来,不敢点价位高的餐点,怕赔本后悔,适逢过年,看了菜单年节套餐确实不便宜,所以点了樱桃鸭胸,口感不同于外头其他餐厅的西式料理,野姑炖饭有适当的奶、姑混合的口感。结论:我下次还会再来点选其他餐点,尝试一下南部的都市美食!

感谢 LightPacker801415
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

外部的装潢再走到内部看了看环境营造,真的会有种身在热闹的台北都会闹区或是在热门度假景点的错觉。
【Le marée 拉蔴里】是家欧式餐酒馆,但是因为我个人滴酒不沾,然后又听说这里的甜点非常厉害!于是甜点控的我…自然是把主攻目标放在甜点上囉!嘿嘿~
而饮品的部分,选择性很多元,有些特色饮品还蛮令我好奇的,还有酒类可提供客人小酌。

感谢 Explorer795152
2018年4月7日点评 通过移动设备发表

网路查新营推荐餐厅马上就跑出这间,立马打电话预约,虽然餐厅位于巷弄,但店面采光与装潢挺不错的,餐点走精致路线,价位稍为偏高,内场服务人员态度挺和善,唯一觉得需要改进的地方是接电话的客服,我打去确认预约时,对方一直报错我的姓与订位人数,觉得有待加强

感谢 horseli
2018年2月20日点评 通过移动设备发表

这间是少数在新营具有真正欧式餐味道的餐厅,看起来很大器,喜欢吃欧洲餐或法国菜的会喜欢,而且用很多台南在地食材,很喜欢。
下次要来这里试试他们的下午茶系列,应该也很出色。

感谢 74freddiey

查看过拉蔴里的旅行者还看了

台南市Xinying
台南市Xinying

去过拉蔴里吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版