“多人聚餐的好去处”

海口现捞海鲜餐厅
Xinying排名第2 (共89家美食)
菜系: 海鲜
周围地区: 新营区
周围地区: 新营区
2017年5月29日点评 通过移动设备发表

新营少数物美价廉 又适合多人聚餐的餐厅,场地很大,停车场也很大,不用担心没有位置的问题。海鲜类都是现点现捞现做,很新鲜,消费还送点数,6000点可换石斑鱼,非常有诚意。

感谢 AlandaShen

2017年4月19日点评 通过移动设备发表

家庭聚会来到海口餐厅,冰柜上新鲜的海鲜直接展示,看得见的新鲜食材,任君选择。炸肥肠、海瓜子、综合生鱼片、深海鱼汤……,价位合理,宽敞热络的大厅,小巧的舞台,是大型聚会,还蛮不错的餐厅。

感谢 chiaL192
2017年1月30日点评 通过移动设备发表

价格不贵 份量又多 每次过年或是平常回南部都会过来吃 很适合家人之间一起去聚餐的好地方 不错 有机会可以去试试看

感谢 racychiang
2016年6月17日点评 通过移动设备发表

海鲜食材用料实在,新鲜好吃,价格也不贵。周五六日晚上有驻唱歌手演唱,环境整洁,气氛很好,适合好友聚餐小酌。每每有朋友南下都指定要来海口。

感谢 LizL2238
2016年6月5日点评

公司举办尾牙活动,食材新鲜份量也多,可以吃很饱
上菜速度快 餐厅宽敞
也适合一般家庭聚会
只是厕所令人无法接受

感谢 Inspiration808063

查看过海口现捞海鲜餐厅的旅行者还看了

台南市Xinying
台南市Xinying

去过海口现捞海鲜餐厅吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版