“便宜好吃😋”

海口现捞海鲜餐厅
Xinying排名第2 (共89家美食)
菜系: 海鲜
周围地区: 新营区
周围地区: 新营区
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

场地大,提供免费停车,海鲜丰富且又新鲜,可以点自已爱的菜色,上菜速度快,结帐时还可获得点数,等再次消费时使用

感谢 wcmama

2019年7月6日点评

餐厅对面有停车场,假日晚上有驻唱。每次在新营吃饭,阿公的首选就是这家,但每次都吃不完。南部人的豪气就是餐餐"有余"XD

感谢 Stella3306
2018年9月9日点评 通过移动设备发表

停车场厂在对面很大,停车方便,上菜速度很快,服务也不错,食材方面看起来很新鲜,吃起来口味也很好,环境也不会太拥挤

感谢 Boi0228
2017年10月24日点评

每年过年过节跟家人必定会来这聚餐,餐点非常的多变化又划算,在不靠海的乡镇可以吃到活跳跳的海鲜非常的棒,而且又很新鲜,用餐时段常常客满,每次都必须订位,值得推荐,聚会的好所在。

感谢 horseli
2017年5月29日点评 通过移动设备发表

新营少数物美价廉 又适合多人聚餐的餐厅,场地很大,停车场也很大,不用担心没有位置的问题。海鲜类都是现点现捞现做,很新鲜,消费还送点数,6000点可换石斑鱼,非常有诚意。

感谢 AlandaShen

查看过海口现捞海鲜餐厅的旅行者还看了

台南市Xinying
台南市Xinying

去过海口现捞海鲜餐厅吗? 请分享你的经验!