天主教辅仁大学

Getaway810753
台湾台中市
阅读所有 22 条点评

2020年12月22日的点评 通过移动设备发表

校区内树林丛林很多,还有一些小动物,没事可以在这边运动,散步,看看绿色植物,同学们都蛮友善的,学生餐厅的餐也很平价,以前都会来这上英文课,看到很多大树跟小动物觉得实在是太可爱了。

感谢 Jmebb
2020年2月13日的点评

北部的知名大学,捷运辅大站出站即到校门口。因为是教会学校,每年的圣诞节有热闹的活动可以参加。对面有短短的小吃街,学校侧边也有不少快餐店。

感谢 Getaway810753
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

搭捷运到辅大站走出去就到门口了,圣诞节有灯饰,生科系的冰淇淋,位于第一个圆环,是辅大的特色,不过已经涨价一支要25元!

感谢 陳晧
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

毕业24年了 母校改变很多 有医学院 和运动场 前面还有方便的捷运 中美堂还在吔 往事历历在目 回去以前上课的教室
真是百感交集啊

感谢 changlily919
2019年5月11日的点评

辅仁大学是天主教设立的,穿过校园。可以看到神父修女在校园中穿梭,学生餐厅卖的餐点很丰盛,穿过后门就可来到刚成立不久的辅仁大学附设医院,住附近的民众看诊挂号费是可以被优惠的喔

感谢 EricaW1239