“用料实在、诚意满满的料理”

迷路小章鱼餐酒馆(新庄店)
Xinzhuang排名第14 (共405家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
2019年9月13日点评

樱花虾薯条很特别,不管是单吃沾酱都美味,鸭腿炖饭中的鸭腿一拨就骨肉分离却又不软烂,米心微硬的炖饭加上松露让人难忘,海鲜义大利面光是干贝就给了5颗,伊比利猪排烹调得恰到好处,一入口满是惊艳,是一间会让人想再访的店!

感谢 hardis252019

2019年6月1日点评

新鲜的海鲜,有种怀念垦丁的味道。
不用离家300公里远,就可以享受记忆中的渡假风味,口味独特,用餐空间清爽舒适,很推荐大家来用餐喔

感谢 Scenic42374692041
2019年4月11日点评

一吃就品尝到不是中央厨房做的而是一个一个很用心做出来的味道
单纯看价钱当然没有很便宜但是喜欢这些用心做而且好吃的东西的人的话值得一次吃吃看
特别对能够喝酒的人来讲,吃菜含一小口红酒,这个味道的变化和深度真的让人觉得很幸福.
反而店里面的装潢没那么高级,所以可以很轻松的心态边吃边聊,感觉很舒服.

感谢 GrandTour41412553519
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

花枝肉质鲜美Q弹,义大利面条有嚼劲,可请厨师帮忙客制化,这次点了少油、少盐的义大利面,更吃出食材原味。

感谢 955anitay
2019年3月16日点评

不管是情侣约会、家人聚餐都是一个非常好的选择。有新鲜的当日菜单大部分以海鲜为主,鸭腿顿饭、丁香鱼咸蛋薯条是必点。虽然地理位置不是太方便,但餐厅对面就有停车场,交通还不算困难

感谢 Journey810435

查看过迷路小章鱼餐酒馆(新庄店)的旅行者还看了

去过迷路小章鱼餐酒馆(新庄店)吗? 请分享你的经验!