“干净明亮,”

没有照片
有相片吗?
请注册。
天赐良缘大饭店
Xinzhuang排名第2 (共405家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
描述: 新庄最新吃到饱餐厅就在天赐良缘大饭店,餐厅位在中正路上,这里的buffet餐台菜色多元共分为6大区有西式 日式 港式 泰式料理 海鲜以及甜品等,不定时还会更换菜色提供炙烧寿司、龙虾海鲜粥、现煎牛肋眼、现包片皮鸭、现切伊比利火腿、酥炸鲜牡蛎....异国熟食料理区 有腐竹龙虾粥、碳烤羊架、现切肋眼牛、港式烧腊区.... 即日起至9/23餐厅推出南洋泰国美食节,提供20多到的泰国虾料理(菜色以现场供应为主)
2019年9月2日点评

干净明亮,位子舒适,菜色多样,白酒红酒啤酒,是很少有的,甜点松饼不错吃,龙虾是一定要吃,烧烤就一点弱,但有机会会再次前往

感谢 Ambassador397109

2019年8月27日点评

菜色蛮丰富多样化每道看起来都很可口,整体用餐的环境让人很舒服,,令人印象深刻的是海鲜区域,生鱼片也切的很大方今天用餐很愉快

感谢 ya556656
2019年8月25日点评

我非常喜欢这家餐厅名称,带女朋友去吃非常适合,菜色非常好非常美味,特别是饮品、粥品、冰品、肉品,期待下次能够再来吃饭。

感谢 Camper777367
2019年8月25日点评

料理不错,海鲜也好,可惜的是现煮汤品很少,龙虾只有煮粥,粥也没很入味,应该增加其他汤品,当天水果西瓜烂烂的感觉像泡水的一样,希望可以改进

感谢 藤修 安
2019年8月22日点评

停车位欠缺不方便停车, 厕所设备不足人多要排队, 食材算普通还可以再改进,唯一让我满意是饭店内部场地宽敞,用餐舒适感很好,员工服务品质算不错

感谢 sym640

去过天赐良缘大饭店吗? 请分享你的经验!