Xinzhuang
发布
收件箱
搜索

“天赐良缘评等”

没有照片
有相片吗?
请注册。
天赐良缘大饭店
Xinzhuang排名第2 (共405家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
描述: 新庄最新吃到饱餐厅就在天赐良缘大饭店,餐厅位在中正路上,这里的buffet餐台菜色多元共分为6大区有西式 日式 港式 泰式料理 海鲜以及甜品等,不定时还会更换菜色提供炙烧寿司、龙虾海鲜粥、现煎牛肋眼、现包片皮鸭、现切伊比利火腿、酥炸鲜牡蛎....异国熟食料理区 有腐竹龙虾粥、碳烤羊架、现切肋眼牛、港式烧腊区.... 即日起至9/23餐厅推出南洋泰国美食节,提供20多到的泰国虾料理(菜色以现场供应为主)

新庄天赐良缘评等:比目鱼鳍边值得,食物多様好吃,动缐流畅,座位区宽敞。收餐盘快速。但饮品多以复合式多,建议单纯鲜果汁为佳。服务人员可以更贴心些。

感谢 roma1836

2019年9月15日点评

空间很大,环境也蛮干净的
菜色丰富,口味也还不错
虽然在EZTABLE上预约12点,提早到还是让我们先进去用餐
略嫌不足的地方就是机车停车位不多而已 XD

感谢 Imperious666
2019年9月9日点评

赞菜色可以再多一点,例如窑烤披萨,海鲜种类海有一些特别好吃的招牌菜,餐厅的服务人员真的很赞,一下就把餐盘收得很干净,给他五颗星赞.

感谢 a12151019
2019年9月8日点评

本人于9/7晚上跟家人第一次到贵餐厅用餐,环境干净宽敞,餐点样式多也相当好吃,服务生整理桌面速度也相当迅速,感觉相当不错

感谢 mi380216
2019年9月2日点评

食材很一般不多,食物切的小小的不够大气也不漂亮,冰淇淋提醒没了人员也敷衍不换,甜点区人员没服务热忱一脸臭脸,柜台服务人员不亲切只会说要先付款,然后就不管了不主动找人带位还得自己问。
其他食物区如煮汤区的或收盘人员还不错

感谢 demeterfly8610931

去过天赐良缘大饭店吗? 请分享你的经验!