“时常有不同主题风味的餐点,服务态度很好,亲子家庭朋友同事聚餐的好地方~”

没有照片
有相片吗?
请注册。
天赐良缘大饭店
Xinzhuang排名第2 (共405家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
描述: 新庄最新吃到饱餐厅就在天赐良缘大饭店,餐厅位在中正路上,这里的buffet餐台菜色多元共分为6大区有西式 日式 港式 泰式料理 海鲜以及甜品等,不定时还会更换菜色提供炙烧寿司、龙虾海鲜粥、现煎牛肋眼、现包片皮鸭、现切伊比利火腿、酥炸鲜牡蛎....异国熟食料理区 有腐竹龙虾粥、碳烤羊架、现切肋眼牛、港式烧腊区.... 即日起至9/23餐厅推出南洋泰国美食节,提供20多到的泰国虾料理(菜色以现场供应为主)

时常有不同主题风味的餐点~服务态度很好~亲子家庭朋友同事聚餐的好地方~主要鲑鱼生鱼片可以任意拿取~不像其他餐厅一次只能拿1人份3片~要不断来回拿取麻烦又吃不过瘾~天赐良缘大方大器~生鱼片有人拿取就马上补足~不必担心拿太多下个顾客没法取用~

感谢 Traveler811142

每项餐点都是用心料理的艺术作品,虽是百汇的用餐方式,每道菜却是做工细致的精心杰作,让人会想再次前往消费的用餐地点。

感谢 tn917322

超级丰盛的食物可供选择,现点现做的料理也很多,服务人员态度优,主动询问收拾餐桌。最特别的就是蜂巢,超好吃的哟!欢迎大家一起来品尝美味。

感谢 bettytang2019

新庄天赐良缘评等:比目鱼鳍边值得,食物多様好吃,动缐流畅,座位区宽敞。收餐盘快速。但饮品多以复合式多,建议单纯鲜果汁为佳。服务人员可以更贴心些。

感谢 roma1836
2019年9月15日点评

空间很大,环境也蛮干净的
菜色丰富,口味也还不错
虽然在EZTABLE上预约12点,提早到还是让我们先进去用餐
略嫌不足的地方就是机车停车位不多而已 XD

感谢 Imperious666

去过天赐良缘大饭店吗? 请分享你的经验!