“服务”

天赐良缘大饭店
Xinzhuang排名第2 (共447家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
描述: 新庄最新吃到饱餐厅就在天赐良缘大饭店,餐厅位在中正路上,这里的buffet餐台菜色多元共分为6大区有西式 日式 港式 泰式料理 海鲜以及甜品等,不定时还会更换菜色提供炙烧寿司、龙虾海鲜粥、现煎牛肋眼、现包片皮鸭、现切伊比利火腿、酥炸鲜牡蛎....异国熟食料理区 有腐竹龙虾粥、碳烤羊架、现切肋眼牛、港式烧腊区.... 即日起至9/23餐厅推出南洋泰国美食节,提供20多到的泰国虾料理(菜色以现场供应为主)
2020年3月12日点评

用餐时与服务人员对到眼 他们都会向顾客点头微笑 桌上的整洁度服务员会随时注意有没有需要收拾 制作餐点人员也非常热心为顾客讲解菜色 不论服务或菜色都非常优质

感谢 s0953119471

2020年3月9日点评

第一次到此用餐,ㄧ进去看起来空间蛮大的,算是还ok,食材新鲜度看起来都不错尤其生鱼片,有喜欢生鱼片的人可以尝试看看!

感谢 bybyjack19
2020年3月4日点评

餐点丰富又好吃,空间宽敞没有压迫感,但相对来说取餐要走比较远,另外可能是冷气较强,蛤蜊汤、现切牛排要趁热先吃,不然很快就凉了。

感谢 藍X劭
2020年3月1日点评

空间宽敞,食物还不错,种类很多但是比响时天堂少一点,不过可能因为当天星期一用餐人数较少,有些食物冷掉了有点可惜.龙下的烹调略为单调,

感谢 tsau7443
2020年3月1日点评

2020/02/27天赐百汇晚餐、从入场开始就让人一肚子火、不好好倾听客人的发言内容、柜枱小姐像鬼打墙一样的问个不停、一开始就影响用餐情绪。
排队取用龙虾太浪费时间了,建议请服务人员直接送到桌上、谢谢!

感谢 徐毓良

查看过天赐良缘大饭店的旅行者还看了

去过天赐良缘大饭店吗? 请分享你的经验!