“环境舒适”

天赐良缘大饭店
Xinzhuang排名第2 (共447家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
描述: 新庄最新吃到饱餐厅就在天赐良缘大饭店,餐厅位在中正路上,这里的buffet餐台菜色多元共分为6大区有西式 日式 港式 泰式料理 海鲜以及甜品等,不定时还会更换菜色提供炙烧寿司、龙虾海鲜粥、现煎牛肋眼、现包片皮鸭、现切伊比利火腿、酥炸鲜牡蛎....异国熟食料理区 有腐竹龙虾粥、碳烤羊架、现切肋眼牛、港式烧腊区.... 即日起至9/23餐厅推出南洋泰国美食节,提供20多到的泰国虾料理(菜色以现场供应为主)
2020年4月12日点评

第一次去,因为生日,所以老婆请我去吃饭,当月寿星另外还有折扣喔,餐厅外面就是停车场,停车方便,但车位有可能会不够,开车的人可能要提早一点到,餐点方面我觉得都还不错吃,另外也有附一些酒精性饮料,晚上6点去可以用餐到9点,整体而言相当不错,有机会会再去吃.

感谢 gan835

2020年4月1日点评

只能说是一次性餐厅,完全不会想再吃第二次,价格远超于食物的品质,服务生的态度很棒,一有空盘服务生马上就会来收走!餐厅动向是好的,位子也不拥挤

感谢 z1239389
2020年3月25日点评

原是因为泰国虾去的 现在改世界料理 但是两个熟食区都不爱 很可惜水煮小虾子 生鱼片有新鲜醋饮好喝 蛋糕饮料区有酒类 水果新鲜

感谢 Guide62509166593
2020年3月12日点评

用餐时与服务人员对到眼 他们都会向顾客点头微笑 桌上的整洁度服务员会随时注意有没有需要收拾 制作餐点人员也非常热心为顾客讲解菜色 不论服务或菜色都非常优质

感谢 s0953119471
2020年3月9日点评

第一次到此用餐,ㄧ进去看起来空间蛮大的,算是还ok,食材新鲜度看起来都不错尤其生鱼片,有喜欢生鱼片的人可以尝试看看!

感谢 bybyjack19

查看过天赐良缘大饭店的旅行者还看了

去过天赐良缘大饭店吗? 请分享你的经验!