“个人用餐”

天赐良缘大饭店
Xinzhuang排名第2 (共447家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
描述: 新庄最新吃到饱餐厅就在天赐良缘大饭店,餐厅位在中正路上,这里的buffet餐台菜色多元共分为6大区有西式 日式 港式 泰式料理 海鲜以及甜品等,不定时还会更换菜色提供炙烧寿司、龙虾海鲜粥、现煎牛肋眼、现包片皮鸭、现切伊比利火腿、酥炸鲜牡蛎....异国熟食料理区 有腐竹龙虾粥、碳烤羊架、现切肋眼牛、港式烧腊区.... 即日起至9/23餐厅推出南洋泰国美食节,提供20多到的泰国虾料理(菜色以现场供应为主)
2020年12月19日点评

环境整体来说,相当高级。

墨鱼面、炒饭、生鱼片、乌龙面、酥皮农汤等餐点还不错吃。

吃完下次会想再来光顾。

感谢 LINGuanYu

2020年12月5日点评

一次性的餐厅,菜色普通并没有过多的惊喜 ,甜品蛋糕种类并不丰盛,蛋糕卖相偏差,熟食种类并没有特别丰富,水果种类也偏少,总结 可能不会再光临消费

与 inline.app 合作收集的点评

是不会想再去第二次的餐厅

感谢 Coastal43709673429
2020年8月23日点评

用餐环境良好 菜色多
是否有机会提供气泡水?
服务生教育训练可再加强
建议不要在客人面前将要收走的菜倒在一起
除此之外其他都很好

感谢 j7423116
2020年8月16日点评

订位时于有于备注写明使用当月寿星优惠,确不通知没有此优惠,还要求你回复是否确定用餐,当日用餐中才告知无当月寿星优惠,无法理解是谁的责任

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 徐崇睿

查看过天赐良缘大饭店的旅行者还看了

去过天赐良缘大饭店吗? 请分享你的经验!