“新庄近辅大吃到饱-天赐良缘”

天赐良缘大饭店
Xinzhuang排名第2 (共445家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
描述: 新庄最新吃到饱餐厅就在天赐良缘大饭店,餐厅位在中正路上,这里的buffet餐台菜色多元共分为6大区有西式 日式 港式 泰式料理 海鲜以及甜品等,不定时还会更换菜色提供炙烧寿司、龙虾海鲜粥、现煎牛肋眼、现包片皮鸭、现切伊比利火腿、酥炸鲜牡蛎....异国熟食料理区 有腐竹龙虾粥、碳烤羊架、现切肋眼牛、港式烧腊区.... 即日起至9/23餐厅推出南洋泰国美食节,提供20多到的泰国虾料理(菜色以现场供应为主)
2021年1月5日点评

之前吃过满多次的,感觉食材都还不错,但今年这是第一次去吃,感觉有点小小偷工减料,原本都有石斑鱼汤、烧卖港式等餐点,这次都没了~感觉食物种类变少许多,甜点区、日式区差不多,甜点区有珍珠可以自制珍奶~~喜欢!

感谢 irisbabe

2021年1月3日点评

庆生宴餐厅有活动优惠,确却因使用EZTABLE订位付费,而尚失优惠权益(两人同行,同享85折优惠),希望能与餐厅取得优惠讯息,做同步服务,不要让消费者损失权益。

感谢 sinya1168
2020年12月26日点评

菜色很少,不是太乾,就是不熟,生鱼片不新鲜,握寿司饭超干的,用餐时间菜量极少,火鸡肉太柴,选择性太少,整体来说,价位不符合实际的餐点,不推荐这家!

感谢 pppp710929
2020年12月25日点评

地方附属停车场,用餐环境优良,食材多样,海鲜及生鱼片选择多,港式料理的烧肉及猪肉元宝,口味非常棒,牛肉汤鲜度高,值得推荐的一个地方

感谢 anthonyhsi0329
2020年12月19日点评

环境整体来说,相当高级。

墨鱼面、炒饭、生鱼片、乌龙面、酥皮农汤等餐点还不错吃。

吃完下次会想再来光顾。

感谢 LINGuanYu

查看过天赐良缘大饭店的旅行者还看了

去过天赐良缘大饭店吗? 请分享你的经验!