“CP值不错”

天赐良缘大饭店
Xinzhuang排名第2 (共445家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
描述: 新庄最新吃到饱餐厅就在天赐良缘大饭店,餐厅位在中正路上,这里的buffet餐台菜色多元共分为6大区有西式 日式 港式 泰式料理 海鲜以及甜品等,不定时还会更换菜色提供炙烧寿司、龙虾海鲜粥、现煎牛肋眼、现包片皮鸭、现切伊比利火腿、酥炸鲜牡蛎....异国熟食料理区 有腐竹龙虾粥、碳烤羊架、现切肋眼牛、港式烧腊区.... 即日起至9/23餐厅推出南洋泰国美食节,提供20多到的泰国虾料理(菜色以现场供应为主)
2021年1月23日点评

冬季还有草莓的季节限定食材,新鲜好吃又新奇,且6岁以下儿童免费,真的好佛心,冰品还有专人服务,不会因为碰到不好的客人把冰用的很恶心,真的服务周到,很用心的饭店。

感谢 Sammi L

2021年1月18日点评

各式各样的美食小吃,东西也很新鲜,服务人员也很客气,不会是中午菜色就不好,还是很丰富多元,值得没去过的人可以去吃看看,如果价位在优惠一点就好。

感谢 a2200606
2021年1月16日点评

取菜动线好,位置宽敞不会感觉狭窄,菜色丰富,可选种类多,螃蟹类和生鱼片种类建议可再增加多样,建议定期更换菜色,采用当季食材,才有新鲜感。

感谢 qiuyutong830
2021年1月14日点评

场地宽敞舒适,取餐动线也算流畅,中午的用餐时间很充裕,是聚餐的好地点,菜色部分可以再增多选择品项,,毕竟一个人上千元的消费,是期待可以有更多的菜色及选择

感谢 pig6298
2021年1月6日点评

第一次在新庄区吃到媲美五星级饭店的美食及服务,很值得一再品尝的店家!
人员服务贴心又专业,让人有备受礼遇的感觉

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Ljchien79

查看过天赐良缘大饭店的旅行者还看了

去过天赐良缘大饭店吗? 请分享你的经验!