“天赐百汇四访”

天赐良缘大饭店
预订桌位
Xinzhuang排名第2 (共428家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
描述: 新庄最新吃到饱餐厅就在天赐良缘大饭店,餐厅位在中正路上,这里的buffet餐台菜色多元共分为6大区有西式 日式 港式 泰式料理 海鲜以及甜品等,不定时还会更换菜色提供炙烧寿司、龙虾海鲜粥、现煎牛肋眼、现包片皮鸭、现切伊比利火腿、酥炸鲜牡蛎....异国熟食料理区 有腐竹龙虾粥、碳烤羊架、现切肋眼牛、港式烧腊区.... 即日起至9/23餐厅推出南洋泰国美食节,提供20多到的泰国虾料理(菜色以现场供应为主)
2021年2月13日点评

第一二次拜访是刚开幕的时候,当时真的感觉不错,所以隔年的年夜饭就为了轻松就订了这里(第三次来访2020)但再来品尝的风味已经小心打折了(当时最抢手的焗烤龙虾🦞)已经走味了...心想反正也没有很爱吃那道料理,今年2021...我真心不会再拜访了,菜色让我走了一圈完全没有想取餐的意愿(太一般了吧!)今年没订到晚餐只订到中午12:30所以用餐时间到14:30,也没特别注意...因为我还需要喂小孩吃饭,当我想要为自己取点餐时发现吧台都在收餐了(同时用很异样的眼光看我!)原来14:00已经停止取餐了⋯⋯为何都没有通知一下?所以...有点失望😔

感谢 vivian6698

2021年2月12日点评

分量太少,且食物凉掉了,如果便宜一点会更好。亮点是冰淇淋会代挖,酒的选择还算不错多,服务生收盘子的速度很快,除此之外实在是不值得这个价格。

感谢 huang831
2021年2月8日点评

一到附近都是停车格 如果是自己骑摩托车或是开车的人不用担心附近没有位子
用餐区域宽广不会人挤人食物准备也很充足

感谢 u105014406
2021年2月5日点评

餐点选择非常的多, 不管是生食或是熟食都在水准之上
饮料的选择以非常多, 酒类的种类大概是最多的吧~
甜点的部份也非常好吃~ 交通也还算方便 愿意再访

感谢 Wander48420843718
2021年2月4日点评

强项:停车方便.空间广大.座位宽敞.炙烧握寿司.饮料种类多.有酒类(红白酒.温清酒.啤酒)
喝到饱. 用EZTABLE优惠方案不到750元.平日午餐用餐人数不多.不会拥挤.

感谢 Linchia H

查看过天赐良缘大饭店的旅行者还看了

去过天赐良缘大饭店吗? 请分享你的经验!