“cp值不错的新北市自助餐!”

天赐良缘大饭店
预订桌位
Xinzhuang排名第2 (共428家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
描述: 新庄最新吃到饱餐厅就在天赐良缘大饭店,餐厅位在中正路上,这里的buffet餐台菜色多元共分为6大区有西式 日式 港式 泰式料理 海鲜以及甜品等,不定时还会更换菜色提供炙烧寿司、龙虾海鲜粥、现煎牛肋眼、现包片皮鸭、现切伊比利火腿、酥炸鲜牡蛎....异国熟食料理区 有腐竹龙虾粥、碳烤羊架、现切肋眼牛、港式烧腊区.... 即日起至9/23餐厅推出南洋泰国美食节,提供20多到的泰国虾料理(菜色以现场供应为主)
2021年3月20日点评

优惠期间平日晚餐约700多元的价格,cp值算是很好的
用餐环境宽阔不拥挤且干净卫生
各式海鲜、沙拉、现煮汤品和港式烧腊点心应有尽有
指标性的烤牛肉软嫩多汁
甚至很难得有提供红白酒和啤酒等酒精性饮料
甜点部分虽稍逊但莫凡彼冰淇淋大加分
家庭聚餐庆生大家都吃得颇满意
值得再次造访!

感谢 JamesHsu1025

2021年3月14日点评

菜色多动线也顺不会排不到,空间明亮且通风用起来很舒服,应该下次会再参观如果有多一些优惠折扣的话,会再带家人去!

感谢 junieyen1022
2021年3月10日点评

这个价位我觉得cp值很高,而且交通停车也方便、用餐空间很宽广,餐点选项也很多,而且口样变化也很多,海鲜部分真的也很新鲜,中西餐点部分口味很棒,再来甜点部分选择也很多,冰品也是大牌子,饮料也令人满意,厕所部分也在餐厅内,而且够大间数够多不怕不够用跟脏乱的部分,整体用餐愉快下次还回去吃。

感谢 aegis897
2021年3月3日点评

入口处就是停车场,所以还算好停车,至于MRT要走一段路大约10-15分钟。座位空间宽敞不会壅挤。食物味道不错,基本的卫生都有处理好,有鲜甜的鲜鱼汤、冷盘海鲜、现切牛排、大约8吋的Pizza、还有握寿司,甜点部分有宜兰的特产花生卷冰琪琳,还有蛋糕加珍珠,这简直是到此用餐必吃的甜品,用完餐感觉整体很棒,下次还会再来。

感谢 untiennaa
2021年2月28日点评

用餐环境很满意,各项餐点也很丰富,可以让人多项选择选自己喜欢吃的餐点,在甜点方面,也多样化,非常适合家人、朋友聚餐的好地方,下次有聚餐也会选择此饭店。

感谢 alice10123

查看过天赐良缘大饭店的旅行者还看了

去过天赐良缘大饭店吗? 请分享你的经验!