用餐整个感觉非常优良,不但灯光美气氛佳,而且现场的服务生的态度非常好而且并不会让我有距离感,而且菜也很好吃,推荐大家来。

感谢 qqqqwww1111111
LDC_el,翰品酒店新莊 的 業者,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的貴賓 qqqqwww1111111 您好:
謝謝您喜愛我們飯店,並給予我們優良的評價!很高興您喜愛我們的服務及菜色,為您服務是我們的榮幸,未來我們會持續努力,提供優質的住宿及用餐環境。

翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上

房间非常舒适,还有三温暖的服务,能消除我ㄧ天的疲劳,服务人员韦志非常亲切,happy hour餐点及饮品选择也很的,谢谢翰品给我难忘的一天

感谢 Zona720813
LDC_el,翰品酒店新莊 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓 Zona720813 您好,
非常謝謝您選擇本酒店入住並撥冗分享您此次的住宿經驗,很高興您喜愛我們的服務! 您的回饋對全體服務團隊是莫大的鼓勵, 亦是我們不斷進步的動力,歡迎您常常蒞臨翰品酒店 新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

翰品酒店新莊  行銷業務部 敬上

休假,带家人来旅行,放松一下,因为家里的妹妹刚好满1岁,来北部抓周,找到了新庄翰品酒店,感觉很好,还有三温暖,跟点心可以享用。

感谢 good408
LDC_el,翰品酒店新莊 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓 good408 您好:
謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並給予我們優良的評價!為您服務是我們的榮幸,親切的服務是我們應盡的態度,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。

2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

环境整洁很舒适
服务人员很亲切 特别是10楼的交谊厅服务员 健谈 热情 又贴心
早餐非常丰富多元 有中式料理和西式料理
可以选择 还可以请师傅现场帮你做
整体感觉非常棒

感谢 Vivi19730824
LDC_el,翰品酒店新莊 的 業者,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的貴賓 Vivi19730824 您好:
謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並給予我們的環境、服務好評價!為您服務是我們的榮幸,親切的服務是我們應盡的態度,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。

2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

整个饭店不错 很干净 还有免费饼干跟饮料 红酒很好喝 三温暖也很舒服 服务品质不错 早餐品质也很好 很推荐 推荐大家来住

感谢 littletadpole
LDC_el,翰品酒店新莊 的 業者,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

親愛的貴賓 littletadpole 您好:
謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並給予我們的服務、設施好評價!很高興您喜愛我們的HAPPY HOUR ,親切的服務是我們應盡的態度,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。