4天前点评

服务态度好 服务人员素质很高 不愧是高级饭店 住在这里 人都变高贵了。饭店早餐也不错 虽然样色不多但都新鲜美味。

感谢 aa0925297319

交通便利,捷运站走路5分钟,可以橘线跟环状线
新北耶诞城很方便
大厅宽敞
服务人员不错
房间大,床舒适,推荐推荐。

感谢 Carry1978
6天前点评 通过移动设备发表

设备干净,环境舒适,交通便利,服务人员亲切有礼貌,下次还会再来住,这次新北耶诞城办的很棒,下次会再来新北耶诞城游玩。

感谢 me121905436

房间很干净,整体感觉很舒服,特点是环保概念的推广,房内不会有一次性备品,如果需要的话还是能到柜台拿取,这次入住有带宝宝来,饭店能借用消毒锅,澡盆及婴儿床,算是相当好的服务,另外一提的话是订房网的常不包含停车及三温暖服务,订房前要多加确认,免费三温暖真的超高品质,建议要早点订以免向隅

感谢 popop5541

大厅服务人员态度很棒,服务好房间跟厕所都很干净,很推荐带小朋友来玩的家庭,附近有捷运站去那里都很方便。

感谢 Alex小鍾

这次的旅行,选择这间饭店真的是太棒了。地点很方便,交通也很便利,空间也很大很够用,服务人员也很亲切。

感谢 ideapigkimo
H Jane,翰品酒店新莊 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓 ideapigkimo 您好:
謝謝您喜愛我們飯店!也謝謝您選擇入住翰品酒店新莊,並給予我們好評價!為您服務是我們的榮幸,未來我們會持續努力,提供優質的住宿環境,希望這次旅行能為您帶來賓至如歸的感受。
歡迎您常常蒞臨翰品酒店新莊,讓我們為您帶來更好的服務。

祝福您 順心 愉快
翰品酒店新莊 行銷業務部 敬上