“非常喜欢这家餐厅!”

布娜飞比利时啤酒餐厅(新庄宏汇广场店)
Xinzhuang排名第31 (共446家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
2021年3月29日点评

餐点多样化,还有很多啤酒种类可以选,是个聚会的好地方~~
牛肝菌野菇炖饭超好吃!还有披萨也很喜欢! 下次要尝试不同的餐点。
啤酒也有专业人员介绍,草莓啤酒很特别唷,赞赞!

感谢 tsa_iiiiii
2021年3月29日点评

气氛很好 ! 喝酒的好去处 !
啤酒很多种类可以挑选

逛街意外看到的比利时啤酒餐厅
餐点都很好吃!
环境很舒适宽敞~超适合朋友聚餐

超推荐啤酒煮蛤蛎
蛤蛎有淡淡啤酒香让人一口接一口停不下来呢!!!!
附的面包也意外的超好吃的
不会乾乾的~很有味道很Q ! 推推!!!!

感谢 Lalalac7

查看过布娜飞比利时啤酒餐厅(新庄宏汇广场店)的旅行者还看了

去过布娜飞比利时啤酒餐厅(新庄宏汇广场店)吗? 请分享你的经验!