“天气转冷,想吃锅。”

石二锅 - 新庄辅大店
Xinzhuang排名第11 (共428家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
描述: 石二锅 从台中 开启了火锅新吃法 传承了 怀旧石头锅的先炒再煮 揉合了 和风涮涮锅的极简体验 坚持 每一片肉品 每一类时蔬 皆严格品管或取得认证 给您 新鲜、安心、品质 坚持 一炒 二香 三煮 四鲜的古法烹调 让您 好安心 好涮嘴
2020年12月18日点评 通过移动设备发表

天气转冷,想吃锅。就想到去石二锅。抽号码牌等待带位。打开菜单选定主餐后,先去柜台结帐。再忙着去拿食具,调味料等。配菜是统一规格,价格公道。食材新鲜。老少咸宜,唯冬天仍提供冷饮。让人望之却步,只能多喝热汤暖胃

感谢 EricaW1239

2019年11月25日点评 通过移动设备发表

一直听说是价位很划算的不错的火锅店,但吃过后有点失望,感觉不差也不好的火锅店,价位不贵但也不算便宜,不过,生意倒是不错。比较起来,我比较喜欢同集团价格略高一些的聚火锅店,感觉上食材比较精致。

感谢 Traveler_MLL
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

王品集团旗下的火锅店,算是集团中较平价的火锅,饮料跟酱料采自助的方式,点餐时选择锅底和肉品,可以选菜多或肉多

感谢 陳晧
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

品质不错,食材也很新鲜。但与刚开幕比起来,菜盘又越来越少的趋势,偶尔会想吃,吧台座位多,一个人吃也ok!

感谢 jctw_travel
2018年11月9日点评 通过移动设备发表

性价比还不错,使用的锅挺特别,但是味道并没有很大的区别跟一般火锅。一个人也可以来吃的晚餐,觉得还行吧。

感谢 Irene111786

查看过石二锅 - 新庄辅大店的旅行者还看了

去过石二锅 - 新庄辅大店吗? 请分享你的经验!