“整体来说普通”

原烧 - 新庄中正店
Xinzhuang排名第1 (共405家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
2019年8月24日点评

父亲节聚餐却让父亲最不舒适。我们坐的位子非常的热,反应给餐厅后得到的结果是因为水冷式的水塔温度下不来只能这样,餐点的顺序很奇怪,桌上的餐都没有上完就出下一道,桌子非常拥挤。餐点依旧好吃,只是感受很不好。

感谢 pp7711282019

2019年8月20日点评

七夕情人节出外用餐常常每个地方都是满满的人潮,
这次用餐帮我们安排再舒适的四人座位。
桌边服务还不错!!
服务人员会视用餐状况才上菜,避免桌上摆过多食材,且适时的更换烤网
不过厕所环境需要再改善

感谢 jhaohunglin
2019年8月19日点评

会一直观注客人是否需要换网或添加饮料 餐点也很好吃,适合和朋友或家人聚餐 不会强迫推销套餐或单点 让客人感觉不错

感谢 love060924
2019年8月19日点评

二个人的特别套餐,吃的很满足 ,看起来好像没几样,却可以到有吃到饱的爽度,因为这里的肉品厚度跟等级都不是吃到饱店可以比得上的

感谢 ringyr
2019年8月11日点评

此次聚餐是为了与家人庆祝父亲节。先前几次没有订位,都刚好碰上客满扑了空,服务人员忙碌之余都还是很客气的应对,我都笑笑说那下次再来。这次有订位,一进门邓先生马上认出我们,很亲切的招呼我们一家,让人备受感动。
来了几次新庄中正店都很满意,这样有温度的服务,让人印象深刻。

感谢 IreneW1451

去过原烧 - 新庄中正店吗? 请分享你的经验!