Xinzhuang
发布
收件箱
搜索

“新庄原烧庆生”

原烧 - 新庄中正店
Xinzhuang排名第1 (共405家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
2019年9月12日点评

每当庆生会.家庭聚餐,原烧就是一个好选择.好所在.好美味的餐厅。吃饱喝足,享受与家人在一起欢乐的时刻。有这美食的选择,节目是必访的好所在。

感谢 sandrachang0711

2019年9月8日点评

很方便快速的系统加上订位除了优惠外还有额外赠送的肉非常划算值回票价推荐大家多多用这个系统平台去做订位一定比现场来得划算唷

感谢 rpac9912
2019年9月8日点评

觉得店员都很亲切、服务及时!食物品质也很好、很新鲜~~之后还会来光顾这间店的另外还有多送我们一个甜点庆祝纪念日,太贴心了,愉快的用餐体验

感谢 giannaq2000
2019年8月25日点评

东西够多 味道佳 服务不错 有停车位就给推 但空调有点小有点热 为什么我写那么多还是不给submit???
到底要写几个字才可以呀 拜托一下 喔喔终于可以了 谢谢

感谢 super87dog
2019年8月23日点评

1.肉盘没有以前丰富感觉较少蔬菜类更是直接被砍掉(地瓜洋葱玉米)2.沙拉选择剩一种能选的只剩酱的种类(直前还有水果沙拉跟其他可选)
3.用餐气氛环境本来已经入座看菜单了确又要叫我们移位置
4.人走的道路拿去加位置⋯变成要走有超大突起物的桌子跟桌子中间很危险非常的危险不知为何为了多卖一个位置牺牲客人的安全
5.员工训练严重不足上肉盘尽然上错6个人有一个人没上到其中一个人给了2盘肉尽然没发现而且以前都知道谁的肉是谁的这次上肉还要问什么肉是谁的
6.介绍肉也没以前确实教烤肉方法(以前会教3个8烤法)带的员工有些第一次来本来希望他能好好介绍一下的,他拿了其中一个人的肉试烤很明显温度不太够(以前好像会确认温度)最扯的来了拿a的肉介绍烤好竟然给b有点跨张
7.上汤品也是很扯好几碗倒的乱七八糟也敢上上来才说要更换是不是应该知道就别上了(不是倒ㄧ点点而已)
8.甜点冰淇淋也是让我觉的很瞎盘子上的糖粉竟然有手指印吓死宝宝了这不该出现吧
9.网路订位预付有送雪花猪也要我提醒他好像有活动而且服务生不知道是送什么要在确认(翻白眼)
10.最让我傻眼的来了上帐单的时候竟然没扣掉我已经线上刷卡的钱我也不疑有他去结帐想说会扣掉结果竟然没有要扣要跟我收4千多我只好提醒他主餐钱我线上刷卡付款了他才是喔查了一下才帮我扣5客主餐的钱改收4百多加点的费用跨张到极点

本人还算常去原烧聚餐但现在怎么会差这么多平均一客餐也要8百左右阿要有一些基本水准吧

感谢 li122159358

去过原烧 - 新庄中正店吗? 请分享你的经验!