Xinzhuang
发布
收件箱
搜索

“好吃 让人一直想再去 气氛佳 服务品质好”

原烧 - 新庄中正店
Xinzhuang排名第1 (共405家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District
2019年9月13日点评

感谢 Seaside408687

2019年9月12日点评

每当庆生会.家庭聚餐,原烧就是一个好选择.好所在.好美味的餐厅。吃饱喝足,享受与家人在一起欢乐的时刻。有这美食的选择,节目是必访的好所在。

感谢 sandrachang0711
2019年9月8日点评

很方便快速的系统加上订位除了优惠外还有额外赠送的肉非常划算值回票价推荐大家多多用这个系统平台去做订位一定比现场来得划算唷

感谢 rpac9912
2019年9月8日点评

觉得店员都很亲切、服务及时!食物品质也很好、很新鲜~~之后还会来光顾这间店的另外还有多送我们一个甜点庆祝纪念日,太贴心了,愉快的用餐体验

感谢 giannaq2000
2019年8月25日点评

东西够多 味道佳 服务不错 有停车位就给推 但空调有点小有点热 为什么我写那么多还是不给submit???
到底要写几个字才可以呀 拜托一下 喔喔终于可以了 谢谢

感谢 super87dog

去过原烧 - 新庄中正店吗? 请分享你的经验!