“服务亲切,美味佳肴。”
華亭聚的点评

華亭聚
Xinzhuang排名第9 (共405家美食)
周围地区: Xinzhuang / Taishan District

这次家庭聚餐,安排到此餐厅吃饭,能感受到服务人员的亲切的态度、食物的美味,家人都很满意,是值得推荐聚会的好地方。

感谢 orange7906

2019年9月7日点评

吃过了这么多新庄港式点心的餐厅,华亭聚真的是最好吃得,更不用说他的烤鸭,好吃。建议人数要四人以上来吃烤鸭会比较刚好,可以体验更多好吃的小点。不过加点了鸭肉粥居然忘了,瑕不掩瑜(还有送小菜致歉)

感谢 Camper810205
2019年8月30日点评

透过EZTABLE线上预订华亭聚餐点
方便又比现场便宜
当天使用告知服务人员透过EZTABLE预定并出示预定编号(服务人员会当场抄下编号)
结帐时即可折抵
非常推荐想去品尝华亭聚美味的人

感谢 scukiyo
2019年8月14日点评

片鸭=二只腿+八份包好的片鸭(一片肉+一片皮+小黄瓜/份),都不晓得其它的肉在那?!吃鸭还是找现场表演切片鸭的比较好,起码知道可以吃到的鸭肉有多少

感谢 ggyy711004
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

华亭聚(新庄典华2楼)
新北市新庄区中央路469号
☎️0285229555
⏰11:30-14:30,17:30-21:30
最有名的烤鸭一定要打电话预订喔!如果喜欢牛肉的人也可以预订西施稻草牛!

因为某些原因导致连续两天中午都去华亭聚吃饭,吃了好多美味的餐点!而且第一天帮我们点菜的人员知道我们隔天还要来,很贴心的保留第一天我们点的菜单,所以隔天去才能吃到更多不同的餐点。而且推荐我们的餐点也都很棒,感谢她的用心与体贴。

两天我们总共点了~
⭐必点⭐窑烤樱桃烤鸭三吃(不想三吃也至少两吃)连续两天都有点
烤鸭握寿司8贯~鸭皮的油脂香气浓郁配上一点的黄芥末和寿司米很美味
片皮鸭8片
鸭腿和剩下的肉会被片下来摆盘上桌。
这样总共$1680
生菜鸭松 $330 不错但鸭肉偏干
烧味双拼(金砖烧腩仔+蜜汁叉烧) $460 喜欢烧腩仔多一点,叉烧有点太甜了
极品蒜香鸡(半)$450 蒜香真的很重,鸡肉虽然不是嫩嫩的那种但是也蛮好吃的!
乌鱼子冰卷 $280 卖相不错,很有创意,可以尝试
冰镇鸭翅 $180 ⭐推荐⭐ 很清爽的一道,而且鸭翅被剖半食用起来很方便!
烧椒皮蛋 $88 ⭐必点⭐ 我不吃皮蛋,但是在坐的其他人对它的评价很高,连续点了两天
龙虎斑(小)$880 ⭐必点⭐ 清蒸的鱼肉鲜美有弹性,味道很好!
剁椒野菌蒸星斑件 $560 中规中矩
泰式虾饼 $380 不错,蛮厚实的
海鲜豆腐煲 $460 ⭐推荐⭐ 很美味,虾肉Q弹,干贝鲜美,豆腐软嫩
西施稻草牛 $980 ⭐推荐⭐ 师傅用美国带骨牛小排,以风干稻草将牛肉层层滚绑,慢慢卤制三小时再起锅。由服务人员剪开稻草摆盘,再淋上特制酱汁,搭配牛肉太美味了!
白焯润牛肉 $400 牛肉蛮大片的,很软嫩,不错
白合山药芦笋 $280 芦笋很粗很甜,跟山药和百合搭载一起很好吃
每日例汤 $98/人 ⭐必点⭐那天的例汤很特别,由鸡肉/苹果/梨子/椰肉/白木耳炖煮出来的汤香甜可口,不油腻还会回甘,非常的好喝,而且很少看到汤还用椰肉一起煮的。
避风塘玉米 $320 喜欢避风塘口味的人也一定会喜欢这道,没想到搭配玉米也这么对味,有点微辣
萝卜丝酥饼 $108 里面的萝卜好吃,但是已经糊成一片了没有萝卜丝的感觉
XO酱萝卜糕$240 中规中矩
铁观音 $30/人 比起香片和普洱,我更喜欢铁观音的香气和味道

整天环境很舒服,每个位子的空间都蛮大的,而且有半开放/封闭式包厢可以选择,很棒!当然如果是包厢的话都有低消。

感谢 anniesu413

去过華亭聚吗? 请分享你的经验!