2019年6月2日,我现在人还在这饭店,入住时不论房间设备,卫生干净都觉得不错,但到了清晨四点半左右就是恶梦的开始,因为我们这个1116家庭房的正上方就是厨房了,入住时柜台人员完全没有告知我们,而四点半开始就被厨房的工作人员一直吵了,现在已是6点06分了,一家四口完全无法入睡,,我花了新台币4332订了一晚,是被贵饭店的工作人员吵醒的,之后看Agoda评论,已曾有客人投诉过了,这个不是房客或是外来贵饭店无法控制的因素,而是饭店自己内部可以控制的,但贵饭店完全没有告知客人也没有改善,这饭店我以前住过一次了,这是第二次,但以后绝得没有第三次了

感谢 lsmamy0516

饭店就在逢甲商圈内,下楼就是夜市,来逛逢甲很推荐住在这里,双人房大小也还可以,唯一美中不足的是,房间的小角落有些灰尘

感谢 Guide808053

刚好来的时候,被地下大堂吓了一跳,那么小的,原来大堂是位于12/F,接待大堂很大明亮. 房间在11/F, 不是很大. 由于12/F是餐厅, 每天早上就被推东西的声音吵到睡不着, 隔音很差. 早餐一般, 饭店对面有蛋饼及三明治卖

感谢 sonson99
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

现在就坐在他们的大厅里休息。我们被告知入住时间是下午3点,即使我们是下午2点到的。当我问我们的房间准备好了吗,工作人员说正式的入住时间是下午3点,所以他们只能先确认我们的订单…所以房间实际上已经准备好了,但因为还不到下午3点,所以他们不允许为客人腾出房间。第一次遇到这样“严格”的酒店。不像别的地方,我们早上8点就到了,想要房间就能马上准备好房间。酒店大堂在12楼,不太舒服。位置还算不错吧。

感谢 MisQlo
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我和我父亲在那里住了一晚。我在特别要求中有备注在我们住宿期间正好是我父亲的生日。酒店方面的确准备了一张贺卡和一个蛋糕给我父亲一个惊喜。真的非常感激。12楼的早餐区真的非常不错。由于我是在漫长的周末时间在那里,所以当我们到达的时候,酒店里挤满了人,早餐区也满了。工作人员甚至主动打开在用餐区隔壁的会议室用作用餐区域,这样的话我们就不用等位了。酒店位置也非常好!它位于逢甲夜市的中心,人们可以购物到很晚,然后非常方便地步行回来。将来当我再次造访台中时,我还会回来住在这家酒店的。

感谢 Krazy_koala21
2019年3月24日的点评

这的家庭房配有1个特大号床,2张单人床+沙发区+ 2台电视,这也是我选择这家酒店入住的原因因为我们是个大家庭。他们的早餐很好,有各种各样中国当地的美食。位置很好,正好在风佳夜市的地段,即使是深夜11点以后,你也可以去那购物直到你累得倒下。有一件事让我开始思考是否再光顾这家酒店那就是这肮脏的旧地毯,真的需要更换或是深度清洁了,特别是你有年幼的婴儿或孩子,光脚行走是非常不卫生的。总的来说,这家酒店非常舒适,会提供婴儿床、婴儿浴缸等婴儿用品。

感谢 Grace8808