2020年10月20日的点评

商旅位置距离逢甲夜市算近、商旅出去前路口有台湾小吃当消夜算方便。服务方便只有50分,因为一切都坏在臭脸CI柜台眼镜小姐,可能全世界都欠她钱。且针对她不知道活动,该小姐一开口就说「没有这活动」,当我出示活动文案举证,她就闭嘴了。反而是一旁男性服务人员协助CI时非常有耐心。其次,部分客房真的非常狭小,床旁吊饰装潢会敲打到客人,所以是非常诡异的狭小客房。浴缸很小水不热、水不热、水不热。

感谢 benson2325
2020年7月6日的点评 通过移动设备发表

柜台服务人员态度优良,让人期待这次的旅程。
有专属的免费停车场,入住登记后就可以停进去了。
饭店整体感觉不错。

感谢 kaori101383
2020年6月28日的点评 通过移动设备发表

服务人员很和善,房间很满意
有健身房,附近逢甲夜市很近
孩子们都很满意,有专属停车位
有两台空气清净机
有浴缸

感谢 Resort613803
2020年6月26日的点评 通过移动设备发表

房型简洁,舒适适合伴侣
小孩非常喜欢大厅装饰物,大大大象,
柜台服务亲切不会让人有距离感,笑容可掬,推荐 下次会再来

感谢 ChocChoc1988
2020年6月24日的点评 通过移动设备发表

房型是“超现实”的主题,真的觉得空间方面规划的很棒,设计感很棒!最特别的是浴缸,竟然设计在地板下方!超特别的!对我来说~CP值很高,还会想要再来~

感谢 tsengwanni
2020年6月18日的点评

这次我们又住了伯达 再台中我们住了不舍少的饭店
但还是伯达的风格 最吸引我们 所有所以基本上所有的房型我们的住过了 真的很喜欢 希望大家也可以来住看看

感谢 yellow79714