6天前点评 通过移动设备发表

房间空间很宽敞,设计的也还不错,而且有Bose的蓝牙音箱,超级棒
但房务清洁跟房间保养没做好
1.淋浴间的门是用推的,导致房务忘记清理被门挡住的墙面,淋浴间墙上留有前房客好多的长发,都干在墙上。
2.床边两侧地上一样留有好多前房客的长发。
3.毛巾边缘都开花了,没淘汰。
4.两个枕套有明显污渍,洗衣厂没洗干净。
5.床头上方墙上霓虹灯跟线路,积了厚厚灰尘。
6.免治马桶故障房务打扫时没检查?而且赫然发现马桶外围下方,留有前房客的遗迹。

这饭店真的位置走路去夜市不远,房间大小跟设计也很OK,还有附一台清净机,而且有浴缸可以泡,可惜的就是房务清洁没做好,否则真的CP值很高,伯达加油,清洁保养做得好,饭店真的就很强。

感谢 葉 佳

CP值很高的旅馆!相同价位住过品质最好的旅馆,房间内有蓝芽音响,厕所有免治马桶,可惜电视的画质比较不清楚,不过还是很值得一住的

感谢 Cosmopolitan804683
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

伯达行旅是我在台中 最喜欢的饭店
里面的服务人员人都很好 环境也很棒
虽然饭店不大 但是 整个空间 非常舒服 厕所也很干净
我几乎 来住台中都是选伯达

感谢 Friankie
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

开车到此饭店有专属的停车场,空间挺大的蛮好停。前台服务很好,还有逢甲接驳车。
房间高级干净舒服,音响也很棒。
超级推,一定会再回来。

感谢 yinungnonol
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表